Комплект тестов (тестовых заданий) ПК 1.10 Эксплуатировать торгово-технологическое оборудование
тест
Комплект тестов (тестовых заданий) для проверки знаний по ПК 1.10 Эксплуатировать торгово-технологическое оборудование
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 49.77 КБ |
Предварительный просмотр:
Комплект тестов (тестовых заданий)
ПК 1.10 Эксплуатировать торгово-технологическое оборудование
1. По способу установки торговая мебель бывает:
=пристенная, островная, витринная, навесная, встроенная
в торговых залах магазинов, в помещениях для приема и хранения товаров и для подготовки товаров к продаже, в подсобных помещениях
для показа, выкладки и продажи, расчета и выдачи товаров, вспомогательная для обслуживания покупателей, хранения
мебель для продовольственных, непродовольственных магазинов, специализированная и универсальная
2. Укажите требования, предъявляемые к немеханическому оборудованию, которые предусматривают оптимальные размеры торговой мебели с учётом пропорций тела человека:
эксплуатационно-технические
=эргономические
санитарно-гигиенические
эстетические
3. Типизация мебели – это:
=устранение многообразия и отбор наиболее рациональных конструкций мебели
приведение к единообразию форм, конструкций и размеров деталей, из которых производится сборка мебели;
нормативные требования к размерам, материалам, качеству изготовления мебели;
соответствие стандартам
4. Эксплуатационные требования к торговой мебели предусматривают следующие характеристики:
=удобство выбора, надёжность, прочность
удаление загрязнений, поверхность без выступов
унификация деталей, типизация
нормативные требования к размерам, материалам, качеству изготовления мебели
5. По конструкции взвешивающего устройства весы подразделяются на:
стационарные, передвижные, настольные
шкальные, гирные, шкально-гирные, циферблатные, оптические
=рычажные, электронные
автоматические, полуавтоматические, неавтоматические
6. По комплектности весы подразделяются на:
только весы, весы с термопечатью этикеток, весы – касса – сканер
весы – принтер, весы – касса
весы – касса – сканер – компьютер
=все перечисленные
7. Метрологическое требование, характеризующее свойство весов при многократном взвешивании одного и того груза независимо от его места расположения на грузоприемном устройстве давать одинаковые показатели – это:
=постоянство показаний взвешивания
чувствительность весов
точность взвешивания
устойчивость показаний
8. По характеру технологических операций фасовочно-упаковочное оборудование классифицируется на:
дозирующее, фасовочное, упаковочное
=дозирующее, фасовочное, упаковочное, этикетировочное, пакетоформирующее, комбинированное
этикетировочное, пакетоформирующее, комбинированное
дозирующее, этикетировочное, пакетоформирующее
9. По виду упаковочного материала фасовочно-упаковочное оборудование бывает:
термоусадочные оболочки, термоусадочные пленки, поливинилхлоридные и перфорированные на основе полипропилена
полимерные пленки, вискозоармированные оболочки с внутренним и наружным полиамидным слоем
пищевые самоклеящиеся стреч-пленки из поливинилхлорида, вакуумные пакеты, подложки из вспененного полистирола, гофрокартон
=все перечисленные
10. Измельчительно-режущее оборудование по режущему устройству классифицируется на:
машины с дисковыми ножами
машины с ленточными пилами
машины со струнами
=все перечисленные
11. В зависимости от функционального назначения подъёмно-транспортное оборудование классифицируют на следующие группы:
грузоподъёмное
=грузоподъёмное, транспортирующее и погрузо-разгрузочное
транспортирующее, погрузочное и штабелирующее
транспортирующее и штабелеобслуживающее.
12. Для чего служат конвейеры?
=для горизонтального и слабонаклонного перемещения сыпучих и штучных товаров
для вертикального перемещения длинномерных грузов
для штабелирования бочек
для стеллажирования грузов
13. По температурному режиму хранения торговое холодильное оборудование подразделяется на:
для хранения запаса товаров вне торгового зала, в складских помещениях; для хранения выставочного и текущего запаса товаров в торговом зале
=для охлажденных скоропортящихся продуктов, охлажденных напитков, кратковременного хранения замороженных продуктов, длительного хранения замороженных продуктов
для хранения скоропортящихся товаров; для быстрого замораживания воды
14. Укажите торговый инвентарь, применяемый для определения качества товара
кондитерские лопатки
мусат
=овоскоп-виноскоп
кондитерские щипцы
15. Нож для сыра, совок для бакалейных товаров, кондитерские щипцы относятся к торговому инвентарю:
для определения качества товаров
=для подготовки к продаже и продажи товаров
вспомогательному инвентарю
для приемки товаров
16. Укажите торговую мебель, предназначенную для хранения товаров
горки, прилавки, вешала
=стеллажи, подтоварники
прилавки, прилавки- витрины
витрины
17. Установите правильную последовательность работы на конвейере:
=проверяют исправность конвейера на холостом ходу → проверяют состояние ограждения электропровода, исправность электроприборов, заземление, степень натяжения грузонесущего устройства → предупреждают других работников голосом или условным знаком → укладывают груз на грузонесущее устройство → нажимают кнопку «Пуск»
проверяют состояние ограждения электропровода, исправность электроприборов, заземление, степень натяжения грузонесущего устройства → укладывают груз на грузонесущее устройство → нажимают кнопку «Пуск»
проверяют исправность конвейера на холостом ходу → укладывают груз на грузонесущее устройство → нажимают кнопку «Пуск»
18. Свойство весов измерять массу товара с отклонением от истиной массы на величину, не превышающую установленную законом допустимую погрешность – это …
постоянство показаний взвешивания
чувствительность весов
=точность взвешивания
устойчивость показаний
19. Что представляет собой электроталь?
=грузоподъёмная машина с электроприводом и механизмом подъема и горизонтального перемещения
транспортирующая машина, несущим и тяговым элементом которой является замкнутая лента из прорезиненной ткани, натянутой на приводной и натяжной барабаны
компактная подвесная подвижная или неподвижная грузоподъёмная машина в виде вращающего барабана со стальным тяговым канатом и с приводом от электродвигателя
машина, предназначенная для стеллажирования грузов
20. Универсальные подъемные транспортные машины на резиновом колесном ходу, оснащенные различными грузозахватными приспособлениями для погрузки, разгрузки и штабелирования грузов – это…
=электропогрузчики
электрокары
электроштабелеры
электротали
21. Системы электронного слежения за товарами (ЕАS) по принципу действия делятся на группы:
=радиочастотные, электромагнитные, акустические, пропускные (проходные), видеонаблюдения
радиочастотные, электромагнитные
акустические
пропускные (проходные), видеонаблюдения
22. Установите последовательность работы на грузовом лифте:
=включают электропитание лифта → проверяют работу лифта нажатием кнопок «Вверх» («Вниз»), «Стоп», «Звонок» → проверяют состояние ограждений шахты, кабины, исправность освещения шахты, сигнализации, замков дверей, блокировочных выключателей → нажимают кнопку «Вверх» («Вниз») → подают звуковой сигнал → загружают кабину в пределах допустимой грузоподъёмности и плотно закрывают двери
включают электропитание лифта → проверяют работу лифта нажатием кнопок «Вверх» («Вниз»), «Стоп», «Звонок» → нажимают кнопку «Вверх» («Вниз») → загружают кабину в пределах допустимой грузоподъёмности и плотно закрывают двери
проверяют работу лифта нажатием кнопок «Вверх» («Вниз»), «Стоп», «Звонок» → нажимают кнопку «Вверх» («Вниз») → подают звуковой сигнал → загружают кабину в пределах допустимой грузоподъёмности и плотно закрывают двери
23. Вставьте пропущенное слово.
В работе противокражного оборудования заложен принцип детектирования … товара в момент выноса его из торгового зала магазина
оплаченного
=неоплаченного
выносимого
неопознанного
24. Торговые автоматы должны отвечать следующим требованиям:
простота конструкции, необходимый уровень автоматизации
удобство обслуживания и эксплуатации
соответствие санитарно-гигиеническим требованиям и требованиям правил техники безопасности
=всем перечисленным
25. Технический осмотр подъѐмно-транспортного оборудования должен осуществляться:
=не реже 1 раз в год
не реже 2 раз в год
не реже 3 раз в год
не реже 1 раз в 2 года
26. Электронные вычислительные машины, иные компьютерные устройства и их комплексы, обеспечивающие запись и хранение фискальных данных в фискальных накопителях, формирующие фискальные документы, обеспечивающие передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных и печать фискальных документов на бумажных носителях в соответствии с правилами, установленными законодательством РФ о применении контрольно-кассовой техники – это:
=контрольно-кассовая техника
автоматическое устройство для расчетов
автоматизированная система
технические средства
27. Первичный учетный документ, сформированный в электронной форме и (или) отпечатанный с применением контрольно-кассовой техники в момент расчета между пользователем и покупателем (клиентом), содержащий сведения о расчете, подтверждающий факт его осуществления и соответствующий требованиям законодательства РФ о применении контрольно-кассовой техники – это:
=кассовый чек
бланк отчетности
ключевой документ
товарный чек
28. Из приведенного перечня укажите виды деятельности, при осуществлении которых организации и индивидуальные предприниматели могут производить расчеты без применения контрольно-кассовой техники:
=газетно-журнальные киоски, в которых доля продажи газет и журналов составляет 60% товарооборота
реализация товаров в гастрономе
реализация товаров в универмаге
реализация товаров в бутике
29. Из приведенного перечня укажите виды деятельности, при осуществлении которых организации и индивидуальные предприниматели могут производить расчеты без применения контрольно-кассовой техники:
=торговля в киосках мороженым
реализация товаров в дискаунтере
реализация товаров в универсаме
реализация товаров в секонд-хенде
30. Часть холодильной машины, в которой жидкий хладагент превращается в пар:
=испаритель
компрессор
конденсатор
регулирующий вентиль
31. Определите, сколько площади торгового зала магазина «Продукты» (150 м2) должно быть занято под оборудованием, чтобы она использовалась эффективно.
30 м2
35 м2
=60 м2
75 м2
32. Рассчитайте потребное количество торгового оборудования. Норматив коэффициента установочной площади 0,4. В магазине «Ткани» с торговой площадью 165 м2 предполагается использовать пристенные и островные горки. Горки пристенные и островные универсальные имеют размеры: длина 900 мм, ширина 500 мм.
=145
120
170
125
33. Определите количество пристенных универсальных горок, которые предполагается использовать под выкладку товаров в магазине «Современное домашнее хозяйство» с торговым залом 250 м2, экспозиционная площадь (демонстрации) составляет 190 м2, площадь выкладки (демонстрации) одной пристенной горки – 1,98 м2.
=96
100
90
115
34. Охарактеризуйте ситуацию в супермаркете, в котором 40% площади торгового зала занято под оборудованием
=соотношение оптимальное
необходимо увеличить установочную площадь
необходимо увеличить помещения для приемки, хранения и подготовки товаров к продаже
необходимо уменьшить установочную площадь
35. Документом, в котором содержатся все модели контрольно-кассовой техники, разрешенной к применению на территории РФ, является:
Единый Государственный Кадастр контрольно-кассовой техники
=Государственный реестр контрольно-кассовой техники
Единый Государственный перечень контрольно-кассовой техники
Журнал учета контрольно-кассовой техники
36. Какая буквенно-цифровая индексация соответствует весам электронным торговым настольным Delta, с наибольшим пределом взвешивания 50 кг?
Delta ТВН-15
Delta ТВН-40
Delta ТВН-35А
=Delta ТВН-50
37. Укажите обязательные реквизиты кассового чека:
наименование документа; порядковый номер за смену; дата, время и место (адрес) осуществления расчета
наименование организации-пользователя или фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя - пользователя; идентификационный номер налогоплательщика пользователя; применяемая при расчете система налогообложения
наименование товаров, работ, услуг, платежа, выплаты, их количество, цена; форма расчета и сумма оплаты; регистрационный номер контрольно-кассовой техники; заводской номер экземпляра модели фискального накопителя; фискальный признак документа
=все перечисленные
38. Как распечатать чек с использованием запрограммированной номенклатуры товаров за наличные на Смарт-терминале ЭВОТОР 7.2?
=ПРОДАЖА → + ТОВАР или автоматически сканировать код→ В ЧЕК → К ОПЛАТЕ → НАЛИЧНЫЕ → указать сумму, которую дал покупатель или нажать кнопку БЕЗ CДАЧИ → ОПЛАТИТЬ
ПРОДАЖА → + ТОВАР или автоматически сканировать код → К ОПЛАТЕ → НАЛИЧНЫЕ → ОПЛАТИТЬ
ПРОДАЖА → В ЧЕК → К ОПЛАТЕ → НАЛИЧНЫЕ → указать сумму, которую дал покупатель или нажать кнопку БЕЗ CДАЧИ → ОПЛАТИТЬ
ПРОДАЖА → + ТОВАР или автоматически сканировать код → НАЛИЧНЫЕ → указать сумму, которую дал покупатель или нажать кнопку БЕЗ CДАЧИ
39. Для реализации товаров по фиксированной стоимости за безналичные на Смарт-терминале ЭВОТОР 7.2, необходимо выполнение следующего алгоритма действий:
=ПРОДАЖА → + ТОВАР или автоматически сканировать код→ В ЧЕК → К ОПЛАТЕ → БАНКОВСКАЯ КАРТА → указать сумму, которую дал покупатель или нажать кнопку БЕЗ CДАЧИ → ОПЛАТИТЬ
ПРОДАЖА → + ТОВАР или автоматически сканировать код → К ОПЛАТЕ → БАНКОВСКАЯ КАРТА → ОПЛАТИТЬ
ПРОДАЖА → В ЧЕК → К ОПЛАТЕ → БАНКОВСКАЯ КАРТА → указать сумму, которую дал покупатель или нажать кнопку БЕЗ CДАЧИ → ОПЛАТИТЬ
ПРОДАЖА → + ТОВАР или автоматически сканировать код → БАНКОВСКАЯ КАРТА → указать сумму, которую дал покупатель или нажать кнопку БЕЗ CДАЧИ
40. Как сделать закрытие смены (Z-отчет с гашением) с выгрузкой отчетов на Смарт-терминале ЭВОТОР 7.2?
=ОТЧЕТЫ → КАССОВЫЙ ОТЧЁТ → ЗАКРЫТЬ СМЕНУ → ЗАКРЫТЬ → ОТЧЁТ О ЗАКРЫТИИ СМЕНЫ
ОТЧЕТЫ → ЗАКРЫТЬ СМЕНУ → ЗАКРЫТЬ → ОТЧЁТ О ЗАКРЫТИИ СМЕНЫ
ОТЧЕТЫ → КАССОВЫЙ ОТЧЁТ → ЗАКРЫТЬ → ОТЧЁТ О ЗАКРЫТИИ СМЕНЫ
ОТЧЕТЫ → КАССОВЫЙ ОТЧЁТ → ЗАКРЫТЬ СМЕНУ
41. Для реализации товаров по свободной цене за наличные на Смарт-терминале ЭВОТОР 7.2, необходимо выполнение следующего алгоритма действий:
=ПРОДАЖА → + ТОВАР или автоматически сканировать код→ СВОБОДНАЯ ЦЕНА → указать стоимость отпускаемой продукции и ее количество → В ЧЕК → К ОПЛАТЕ → НАЛИЧНЫЕ → указать сумму, которую дал покупатель или нажать кнопку БЕЗ CДАЧИ → ОПЛАТИТЬ
ПРОДАЖА → + ТОВАР или автоматически сканировать код → К ОПЛАТЕ → НАЛИЧНЫЕ → ОПЛАТИТЬ
ПРОДАЖА → В ЧЕК → К ОПЛАТЕ → НАЛИЧНЫЕ → указать сумму, которую дал покупатель или нажать кнопку БЕЗ CДАЧИ → ОПЛАТИТЬ
ПРОДАЖА → + ТОВАР или автоматически сканировать код → НАЛИЧНЫЕ → указать сумму, которую дал покупатель или нажать кнопку БЕЗ CДАЧИ
42. Установите последовательность действий при регистрации ККТ в налоговых органах:
=подача заявления по месту регистрации ККТ в установленной форме и предоставление необходимых документов → проверка достоверности данных, указанных в заявлении → регистрация ККТ → выдача карточки регистрации ККТ в налоговых органах
подача заявления по месту регистрации ККТ в установленной форме и предоставление необходимых документов → выдача карточки регистрации ККТ в налоговых органах
подача заявления по месту регистрации ККТ в установленной форме и предоставление необходимых документов → регистрация ККТ
подача заявления по месту регистрации ККТ в установленной форме и предоставление необходимых документов → проверка достоверности данных, указанных в заявлении → выдача карточки регистрации ККТ в налоговых органах
43. Основным нормативным актом, регламентирующим применение ККТ, является:
=Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации»
Типовые правила эксплуатации ККМ при осуществлении денежных расчетов с населением
Порядок ведения кассовых операций
Положение о регистрации и применении контрольно-кассовой техники, используемой организациями и индивидуальными предпринимателями
44. По виду реализуемого товара или услуги можно выделить торговые автоматы:
=для продажи напитков, еды, непродовольственных товаров, для реализации услуг, развлекательные автоматы-аттракционы
для готовых к употреблению товаров; для товаров, которые изготавливаются в автомате в процессе продажи
для продажи напитков, еды
для продажи напитков, еды, непродовольственных товаров
45. Мебель, используемая на торговых предприятиях, классифицируется по назначению:
=для показа, выкладки и продажи, расчета и выдачи товаров, вспомогательная для обслуживания покупателей, хранения, подготовки товаров к продаже и проверки качества
в торговых залах магазинов, в помещениях для приема и хранения товаров и для подготовки товаров к продаже, в подсобных помещениях
мебель для продовольственных, непродовольственных магазинов, специализированная и универсальная
неразборная, сборно-разборная, универсально-сборная
46. В зависимости от назначения торговый инвентарь подразделяется на следующие основные группы:
для складских и подсобных помещений, для торговых залов продовольственных магазинов, для торговых залов непродовольственных магазинов, общего пользования
=для вскрытия тары и упаковки, проверки размеров и качества товаров, подготовки товаров к продаже и отпуска их покупателям, выкладки и рекламы товаров, отбора товаров покупателями
рекламно-выставочный инвентарь для показа непродовольственных товаров
счетный, вспомогательный, санитарно-гигиенический и противопожарный инвентарем
47. По виду перерабатываемого груза подъемно-транспортное оборудование различают:
с механическим приводом, ручного действия, гравитационные устройства
стационарное и передвижное
=машины для перемещения товарно-штучных грузов, машины для перемещения насыпных и навалочных грузов, машины для перекачивания, хранения и слива наливных грузов
средства малой механизации, механические приспособления и машины, электромеханические машины
48. Укажите типы грузоподъемных машин и механизмов:
=грузоподъемные лифты и подъемники, грузоподъемные краны, тали и тельферы
конвейеры, грузовые тележки аккумуляторные и ручные, электротележки, электротягачи
электрические погрузчики, электрические штабелеры и автомобильные погрузчики
грузоподъемные лифты и подъемники
49. По назначению торговое холодильное оборудование различают:
среднетемпературное, низкотемпературное
=сборные холодильные камеры, холодильные шкафы, витрины, прилавки-витрины и охлаждаемые торговые автоматы
с машинным, льдосоляным, сухоледным охлаждением
со встроенным холодильным агрегатом, с отдельно стоящим холодильным агрегатом, с централизованным холодоснабжением
50. По характеру технологических операций фасовочно-упаковочное оборудование бывает:
=дозирующее, фасовочное, упаковочное, этикетировочное, пакетоформирующее, комбинированное
оборудование для выполнения отдельных операций; комплексные линии по фасовке, упаковке и пакетированию товаров
циклического действия, непрерывного действия
полуавтоматическое, автоматическое
44. Установите соответствие между классификационными признаками торговых автоматов и их видами:
По виду реализуемого товара или услуги: | для продажи напитков, еды, непродовольственных товаров, для реализации услуг, развлекательные автоматы-аттракционы |
По конструкции: | напольные, настенные |
По степени готовности товара: | для готовых к употреблению товаров; для товаров, которые изготавливаются в автомате в процессе продажи |
По месту установки: | для работы в помещениях, для уличной установки |
45. Установите соответствие между классификационными признаками торговой мебели и их видами:
По месту использования: | в торговых залах магазинов, в помещениях для приема и хранения товаров и для подготовки товаров к продаже, в подсобных помещениях |
По назначению: | для показа, выкладки и продажи, расчета и выдачи товаров, вспомогательная для обслуживания покупателей, хранения, подготовки товаров к продаже и проверки качества |
По конструкции: | неразборная, сборно-разборная, универсально-сборная |
По товарному профилю: | мебель для продовольственных, непродовольственных магазинов, специализированная и универсальная |
46. Установите соответствие между классификационными признаками торгового инвентаря и их группами:
По месту использования: | для складских и подсобных помещений, для торговых залов продовольственных магазинов, для торговых залов непродовольственных магазинов, общего пользования |
В зависимости от назначения: | для вскрытия тары и упаковки, проверки размеров и качества товаров, подготовки товаров к продаже и отпуска их покупателям, выкладки и рекламы товаров, отбора товаров покупателями |
рекламно-выставочный инвентарь для показа непродовольственных товаров |
47. Установите соответствие между классификационными признаками подъемно-транспортного оборудования и их видами:
По виду перерабатываемого груза: | машины для перемещения товарно-штучных грузов, машины для перемещения насыпных и навалочных грузов, машины для перекачивания, хранения и слива наливных грузов |
По виду привода: | с механическим приводом, ручного действия, гравитационные устройства |
По конструктивным признакам: | стационарное и передвижное |
По степени механизации: | средства малой механизации, механические приспособления и машины, электромеханические машины, полуавтоматические стеллажеобслуживающие машины, автоматические стеллажеобслуживающие машины с программным управлением |
48. Установите соответствие между видами подъемно-транспортного оборудования:
Грузоподъемные машины и механизмы: | грузоподъемные лифты и подъемники, грузоподъемные краны, тали и тельферы |
Транспортирующие машины и механизмы: | конвейеры, грузовые тележки аккумуляторные и ручные, электротележки, электротягачи |
Погрузочно-разгрузочные и штабелирующие машины и механизмы: | электрические погрузчики, электрические штабелеры и автомобильные погрузчики |
49. Установите соответствие между классификационными признаками торгового холодильного оборудования и их видами:
По назначению: | сборные холодильные камеры, холодильные шкафы, витрины, прилавки-витрины и охлаждаемые торговые автоматы |
По температурному режиму: | среднетемпературное (для охлажденных продуктов) с температурой воздуха в охлаждаемом объеме 0-8 °С; низкотемпературное (для замороженных продуктов и различных видов мороженого) с температурой воздуха в охлаждаемом объеме выше –18 °С |
По способу охлаждения: | с машинным, льдосоляным, сухоледным охлаждением |
По расположению агрегата: | со встроенным холодильным агрегатом, с отдельно стоящим холодильным агрегатом, с централизованным холодоснабжением |
50. Установите соответствие между классификационными признаками фасовочно-упаковочного оборудования и их видами:
По характеру технологических операций: | дозирующее, фасовочное, упаковочное, этикетировочное, пакетоформирующее, комбинированное |
По виду фасуемой продукции: | пищевые продукты, непродовольственные товары |
По количеству выполняемых операций: | оборудование для выполнения отдельных операций; комплексные линии по фасовке, упаковке и пакетированию товаров |
По консистенции товара: | для жидких, сыпучих, штучных |
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/03/29/picture-427668-1396087430.jpg)
Сборник тестовых заданий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»
Сборник тестовых заданий по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания»специальность 260807 «Технология продукции общественного питания», 3 курс...
Тестовые задания по общепрофессиональной дисциплине "Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования"
Тестовые задания в 4-х вариантах, 120 вопросов...
![](/sites/default/files/pictures/2014/10/06/picture-492681-1412593644.jpg)
Тестовые задания по теме «Терминология швейных работ» по профессии «Оператор швейного оборудования»
Тестовые задания по теме «Терминология швейных работ» по профессии «Оператор швейного оборудования»...
![](/sites/default/files/pictures/2015/09/01/picture-439994-1441119040.jpg)
Тестовые задания текущей аттестации по ОП 03. «Электротехническое оборудование»
Профессия «Мастер столярно-плотничных и паркетных работ»Тестовые задания текущей аттестации по ОП 03. «Электротехническое оборудование» содержат вопросы с ответами, количество ...
![](/sites/default/files/pictures/2019/10/21/picture-942847-1571609199.jpg)
Тестовые задания по дисциплине "Технология обработки текстильных изделий" в рамках программы средней профессиональной подготовки по профессии "Оператор швейного оборудования".
Тестовые задания по дисциплине "Технология обработки текстильных изделий" в рамках программы средней профессиональной подготовки по профессии "Оператор швейного оборудования"....
![](/sites/default/files/pictures/2017/03/18/picture-906357-1489852780.jpg)
Комплект тестов (тестовых заданий) по МДК. 01.03 Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда
Тестовые задания предназначены для осуществления контроля знаний и организации самостоятельной работы студентов специальности «Коммерция (по отраслям)» и направлены на формирование у студе...
![](/sites/default/files/pictures/2017/03/18/picture-906357-1489852780.jpg)
Комплект тестов (тестовых заданий) по МДК. 04.01 Выполнение работ по профессии «Контролер-кассир»
Тестовые задания по МДК «Организация коммерческой деятельности» предназначены для осуществления контроля знаний и организации самостоятельной работы студентов специальности «Коммерци...