Методическое пособие к выполнению курсовой работы
методическая разработка
Методическое пособие к выполнению курсовой работы разработаны в соответствии с требованиями ГОС СПО подготовки выпускников по направлению 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 906.5 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическое пособие по выполнению курсового проекта по дисциплине «Организация и технология монтажа систем газораспределения»
Методическое пособие предназначено для студентов специальности 270111 «Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения» дневной и заочной формы обучения для выполнения курсовой работы «Орган...

Методическое пособие по выполнению курсовой работы
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К современному специалисту общество предъявляет достаточно широкий перечень требований, среди которых немаловажное значение имеет наличие у выпускников определенных способно...
Методическое пособие для выполнения курсового проекта по дисциплине "Теплоснабжение"
Аннотация Программа учебной дисциплины «Теплоснабжение» предназначена для реализации государственных требований ФГОС к уровню подготовки выпускников по специа...

МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОГО ПРОЕКТА
Представленное методическое пособие может быть рекомендовано к использованию специальностями:"Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" и "Архитектура". Цель методических указаний - помощь сту...
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ для выполнения курсовой работыпо дисциплине МДК 02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
В пособии представлен материал по содержанию, структуре, методике написаниякурсовой работы по дисциплине МДК 02.01 для обучающихся специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»....

Учебно-методическое пособие. Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Учебно-методическое пособие для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"....

Методическое пособие по выполнению курсовой работы очной и заочной формы обучения учебной дисциплины ПМ 01. Предоставление турагентских услуг основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО 43.02.10 Туризм.
Методические указания составлены в соответствии с Государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности СПО 43.02.10 Туризм и соответствует Государст...
