КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ по учебной дисциплине ОП.04. БОТАНИКА по программе профессиональной подготовки по профессии 18103 Садовник (VIII вида)
методическая разработка

Лунева Анастасия Игоревна

В работе представлены задания для проведения зачетной работы по дисциплине ОП 04. Ботаника по программе профессиональной подготовки по профессии 18103 Садовник  (VIII вида)

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл КИМ Оп 04. Ботаника (8 вид)1.98 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для проведения итоговой аттестации профессионального обучения по адаптированной программе профессиональной подготовки по профессии: 19601 Швея (VIII вида)

Общие положенияРезультатом освоения профессионального обучения по адаптированной программе профессиональной подготовки является готовность обучающего к самостоятельному выполнению работ и к профессион...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины Основы агрономии для профессиональной подготовки по профессии 18103 Садовник

Рабочая  программа учебной дисциплины  – является частью  основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС  для профессиональной подготовки по профессии...

КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО – ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ по учебной дисциплине ОП. 08 ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ профессионального цикла, основной профессиональной образовательной программы по специальности специальность 250110 Лесное и

Комплект Контрольно – измерительных материалов по учебной дисциплине ОП. 08 Правовое обеспечение профессиональной деятельности профессионального цикла,основной профессиональной образова...

Тестовые задания по дисциплине "Материаловедение" в рамках программы профессиональной подготовки по профессии "Швея".

Тестовые задания по дисциплине "Материаловедение" в рамках программы профессиональной подготовки по профессии "Швея"....

Тестовые задания по дисциплине "Кулинария" в рамках программы профессиональной подготовки по профессии "Повар".

Тестовые задания по дисциплине "Кулинария" в рамках программы профессиональной подготовки по профессии "Повар"....