Презентация "Консервирование мяса низкой температурой"
презентация к уроку

Бугакова Анна Николаевна

В данной работе представлены краткие сведения о консервировании низкой температурой. Этот материал можно применять в сельскохозяйственных техникумах на занятиях по ветеринарно-санитарной экспертизе

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon myaso_pri_nizkih_temperaturah.pdf1.13 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Контрольная работа по теме: "Обработка мяса и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы"

Цели урока:  обучающаяКонтролировать и корректировать знания правил и последовательности операций механической кулинарной обработки мяса, мясных продуктов, домашней птицы и приготовления основных...

ОТКРЫТЫЙ УРОК по производственной практике ПМ 05.01. «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы» ПП. 05. «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы»

ОТКРЫТЫЙ УРОКпо производственной практике   ПМ 05.01.«Технология обработки сырья и  приготовления блюд из  мяса  и домашней птицы»ПП. 05. «Технология обработ...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ по профессиональному модулю 05 12397 Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы. для специальности среднего профессионального образования 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ по профессиональному модулю 0512397 Изготовитель полуфабрикатов из мяса  птицы. для специальности среднего профессиональн...

МДК 05.01 Обвальщик мяса Раздел 1. Технология переработки мяса. Тема: «Обвалка и жиловка мяса».

Разделку, обвалку и жиловку говядины, свинины, баранины и других видов мяса производят в соответствии: с «Технологической инструкцией по обвалке и жиловке мяса», «Технологической инс...

Тема 4.6 "Первая помощь при воздействии на человека высоких и низких температур"

Первая помощь при ТУ. • Прекратить действие высокой температуры: снять лишнюю одежду, выйти/вынести в прохладное место. • Применить физические методы охлаждения: вкл...

Компетентностно-ориентированные задание по окружающему миру «Температура. Термометр. Измерение температуры», 2 класс

Компетентностно-ориентированные задание по окружающему миру «Температура. Термометр. Измерение температуры», 2 класс...