Экзаменационные билеты
учебно-методический материал по теме

Ратушная Ирина Геннадиевна

В данном разделе представлены экзаменационные билет по дисциплинам

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon 05_bkfns.doc139.5 КБ

Предварительный просмотр:

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №1

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Бефстроганов, картофель жареный из отварного» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013 уч.год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №2

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Ромтеке со сложным гарниром» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №3

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Шницель с картофелем жареным» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №4

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Говядина в кисло – сладком соусе, макароны отварные» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.




Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №5

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Жаркое по - домашнему» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №6

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Гуляш, каша гречневая рассыпчатая» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №7

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Азу» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №8

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Плов» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №9

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом, соус красный основной» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №10

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Голубцы с мясом и рисом» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №11

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Бифштекс рубленый с яйцом, капуста цветная жареная» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №12

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Котлеты с картофельным пюре, соус сметанный» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №13

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Зразы рубленные, каша гречневая рассыпчатая, соус луковый» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №14

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Тефтели, соус красный основной, припущенный рис.» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №15

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Биточки по - казацки» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №16

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Почки по - русски» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №17

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Печень по – строгановски, картофельное пюре» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №18

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Шницель по – столичному со сложным гарниром» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч. год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №19

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Котлеты по – киевски со сложным гарниром» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.



Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012 – 2013уч год

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.


Экзаменационный Билет №20

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Цыплята табака» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.




Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Экзаменационные билеты по дисциплине "Строительные машины и средства малой механизации"

Экзаменационные билеты которые включают теоретические вопросы и задачи по данной дисциплине....

Практические задачи к экзаменационным билетам по дисциплине "Экономика"

Экзаменационный комплект состоит из 46 вопросов и 23 билетов. В каждый билет включены 2 теоретических вопроса и один практический.При выполнении третьего вопроса билета (решение задачи, теста) отметка...

Итоговые экзаменационные билеты по предмету "Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей"

Итоговые экзаменационные билеты для проверки знаний по предмету "Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей" профессии НПО 190631.01 Автомеханик. 30 билетов по 10 вопросов в каждом (кол...

экзаменационные билеты по предмету "Экономика отрасли"

экзаменационные билеты составлены на основе государственных образовательных стандартов по дисциплине "Экономика отрасли"  и предназначены для контроля знаний студентов по специальности 1203000: "...

Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика

Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика, для студентов 1 курса...

Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика организации

Экзаменационные билеты по дисциплине Экономика организации...

Экзаменационные билеты; экзаменационные вопросы и практические здания по биологии комплексного экзамена по дисциплинам: Биология и Химия

Экзаменнационные билеты; экзаменнационные вопрсы и практические здания по биологии комплексного экзамена по дисциплинам: Биология и Химия...