РАТУШНАЯ ИРИНА ГЕННАДИЕВНА

РАТУШНАЯ ИРИНА ГЕННАДИЕВНА

официальный сайт мастера производственного обучения

Педагог - это не профессия, это призвание и только тогда он ПЕДАГОГ.

Профессия: повар, кондитер

Профессиональные интересы: повышение квалификации

Увлечения: карвинг и украшение из мастикм

Регион: Калужская область

Населенный пункт: г. Козельск

Место работы: Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Калужской области "Сосенский радиотехнический техникум"

Навигация

Код для вставки ссылки на мой сайт на другие сайты:
Мой <a href = "https://nsportal.ru/ratushnaya-irina-gnnadevna" > официальный сайт мастера производственного обучения</a>
Образование есть то, что остается после того, когда забывается все, чему нас учили.
Альберт Эйнштейн

 

Данный ресурс создан для информационной поддержки моей профессиональной деятельности,

а именно преподавательской, научной и практической.

 


 

О себе

Мастер производственного обучения

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Библия, А. Дюма, А.С. Пушкин

Моё портфолио

В портфролио представлены учебные и учебно-методические материаллы

 

 

В 1989 г. закончила Витебский индустриально-педагогический техникум по специальности мастер производственного обучения "Техник-технолог", в настоящее время являюсь мастером производственного обучения Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования Калужской области "Сосенский радиотехнический техникум". 

 

Преподаваемые дисциплины:

  1. МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
  2. МДК 02.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, из яиц и творога и теста.
  3. МДК 03.01 Технология обработки сырь и приготовления супов и соусов.
  4. МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
  5. МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и птицы.
  6. МДК 06.01 Технология обработки сырья и приготовления холодных блюд и закусок.
  7. МДК 07.01 Технология обработки сырья и приготовления сладких блюд и напитков.
  8. МДК 08.01 Технология обработки сырья и приготовления кондитерских изделий.
  9. Основы физиологии питания.
  10. Основы микробиологии.
  11. Техническое оснащение и организация предприятия общественного питания.

Добавить грамоту в портфолио