БИЛЕТЫ ДЛЯ КВАЛИФИКАЦИОННОГО ЭКЗАМЕНА ПО ПМ05
материал на тему

Ратушная Ирина Геннадиевна

БЛЮДА ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

Скачать:


Предварительный просмотр:

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №1

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Бефстроганов, картофель жареный из отварного» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018 уч.год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №2

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Ромштекс со сложным гарниром» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №3

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Шницель рубленный с картофелем жареным» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №4

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Говядина в кисло – сладком соусе, макароны отварные» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №5

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Жаркое по - домашнему» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №6

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Гуляш, каша гречневая рассыпчатая» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №7

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Азу» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №8

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Плов» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №9

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Люля-кебаб» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №10

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Голубцы с мясом и рисом» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №11

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Бифштекс рубленый с яйцом, капуста цветная жареная» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №12

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Котлеты с картофельным пюре, соус сметанный» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №13

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Зразы рубленные, каша гречневая рассыпчатая, соус луковый» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №14

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Тефтели, соус красный основной, припущенный рис.» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №15

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Котлеты полтавские, овощи припущенные» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №16

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Шницель по-столичному со сложным гарниром» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №17

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Язык жареный в тесте, овощи жареные» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №18

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Котлета фаршированная густым молочным соусом со сложным гарниром» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г.

Экзаменационный Билет №19

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Котлеты по – киевски со сложным гарниром» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2017 – 2018уч. год

Согласовано

Председатель ПЦК

спецдисциплин

_____________И.Г.Ратушная

«____»январь  2017г..

Экзаменационный Билет №20

ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и птицы»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2017г

1 Приготовить и оформить для подачи блюда «Цыплята табака» в количестве 2 – х порций. Произвести обработку сырья, выбрать дополнительные ингредиенты.

2 Организовать рабочие место в соответствие с установленными требованиями. Выбрать производственный инвентарь и оборудования.

3 Произвести бракераж готового изделия, с учётом требований к качеству и сроков хранения. Составить технологическую карту.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Билеты для семестрового экзамена по учебной дисциплине «Основы электротехники» для профессии СПО

Билеты для семестрового экзамена по учебной дисциплине «Основы электротехники» для профессии СПО 230401 Информационные системы (по отраслям) Количество часов на освоение программы учебной дисциплины: ...

Рабочие программы, календарно-тематические планы, КОСы, программы производственной практики, разработка практических работ, билеты для квалификационного экзамена

Рабочая ПРОГРАММа ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯПМ.03 Организация деятельности производственного подразделения по специальности 140448 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электром...

ПРИЛОЖЕНИЯ к экзаменационным билетам (практическая работа) квалификационного экзамена выпускников (лиц с ограниченными возможностями здоровья с различными формами интеллектуальных нарушений)

В технологической карте, последовательно сопровождается каждый этап наглядной схемой, четко и понятно описывается каждая операция....

Билеты для квалификационного экзамена по ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Материал для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания для подготовки к экзамену...

Билеты для проведения экзамена по теоретической части программы профессионального обучения по профессии: 890189 «Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом»

Билеты для проведения экзамена по теоретической части программы профессионального обучения по профессии: 890189 «Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом» срок обучения...

Приказ об организации и проведении квалификационного экзамена в форме демонстрационного экзамена

В приказе обозначена ответственность за мероприятия по подготовке промежуточной аттестации студентов в формате демонстрационного экзамена...