Экзаменационные билеты для МДК08.01
тест по теме

Ратушная Ирина Геннадиевна

В данном разделе представлены экзаменационные материалы для МДК08.01 "Для приготовления мучных и кондитерских изделий"

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon novye_bilety_pm08.doc_pechat.doc101 КБ

Предварительный просмотр:

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №1

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Приемы тепловой обработки кондитерских изделий.

2. Правила отделки торта "Паутинка".

3. Бисквитное тесто. Приготовление. Рецептура.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №2

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Характеристика припека и упека в кондитерском производстве.

2. Маркировка тортов. Хранение.

3. Дрожжевое безопарное тесто.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №3

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Характеристика изделий: пирожное "Бисквитное " фруктово-желейное, и песочное с фруктовой начинкой.

2. Крем "Шарлот",технология приготовления.

3. Булочка домашняя.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №4

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Приготовление мясного и рыбного фарша для пирогов.

2. Песочное тесто, приготовление, недостатки и способы их устранения.

3. Приготовление, основы для крошковых пирожных.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №5

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Помада основная.

2. Сущность процессов, происходящих при замесе теста.

3. Булочка российская.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №6

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Слойка с повидлом.

2. Сироп инвертный.

3. Правила выпечки заварного и песочного теста.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №7

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Приготовление крема заварного.

2. Бисквит буше, недостатки.

3.Сироп для промочки крепленый. Отличительные особенности.  

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №8

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Сахарные мастики: их виды, отличие.

2. Характеристика пирожных. Корзиночка с желе и фруктами из песочного теста.

3. Способы разрыхления теста.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №9

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Желе. Приготовление, украшения из желе.

2. Ватрушки с творогом.

3. Сироп для глазирования (Тираж).

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

 

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №10

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Марципан. Украшения из марципана.

2. Торт "Прага" и "Сказка".

3. Роль картофельного крахмала при приготовлении бисквита.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №11

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Приготовление пресного сдобного теста.

2. Классификация тортов.

3. Пороки слоеного теста и изделий из них.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №12

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Крем сливочный основной.

2. Дрожжевое опарное тесто.

3. Инвентарь для отделки тортов. Торт "Ландыш".

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №13

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Жарка изделий в жире.

2. Ромовая баба.

3. Дрожжевое слоеное тесто.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №14

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Тесто пряничное (сырцовый способ).

2. Фарши творожный и яблочный.

3. Ватрушка венгерская.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №15

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Тесто пряничное (заварной способ)

2. Крем заварной.

3. Для чего взбивают помаду?

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №16

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Приготовление заварного теста.

2. Пищевые красители, применяемые в кондитерском производстве.

3. Торт "Корзинка с клубникой", оформление.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №17

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Крем "Птичье молоко"

2. Украшение из помады и глазури.

3. Кекс "Столичный".

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №18

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Правила расстойки и отделки сформованных изделий.

2. Сдобное тесто. Сочник с творогом.

3. Украшение, выполненные с помощью трубочек с гладким и прямым срезом.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №19

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1. Украшения из мастики и марципана.

2.Характеристика пирожных.

3.Блинчатое тесто.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Квалификационный экзамен по профессиональному модулю  2012-2013

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №20

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1.Виды посыпок.

2.Недостатки песочного теста.

3.Помада основная.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Согласовано

Председатель секции

Спец.дисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №21

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1.Изделия пониженной калорийности. Булочка "розовая"

2.Пирог яблочный.

3.Помада шоколадная.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Согласовано

Председатель секции

Спец.дисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №22

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1.Жарка изделий в жире. Хворост.

2.Коврижка "медовая"

3.Роль картофельного крахмала при приготовлении бисквитного теста.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Согласовано

Председатель секции

Спец.дисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №23

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1.Разрыхлители бисквитного теста.

2.Кулебяка слоеная.

3.Дрожжевое слоеное тесто.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Согласовано

Председатель секции

Спец.дисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №24

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1.Характеристика муки и крахмала.

2.Крем "Новый"

3.Порядок разрезания и склеивания пластов.

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная

Согласовано

Председатель секции

спецдисциплин

_____________И.Д.Акимова

«____»ноябрь  2012г.

Экзаменационный билет №25

МДК 08.01. «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_________О.А. Просекова

«_____»_______2012г

1.Замес теста и способы его разрыхления.

2.Характеристика отделочных п/ф. Виды и назначения

3.Пирог "праздничный".

Преподаватель:_____________ И.Г.Ратушная


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Экзаменационные билеты по программе "Подготовка младшего обслуживающего персонала"

Разработка билетов для итоговой атттестации учащихся специальной (коррекционной) образовательной школы VIII вида....

Экзаменационные билеты по физической культуре специальна гуппа

Экзаменационные билеты по физической культуре  специальная медицинская группа 9 класс Билет № 1     1. Что такое "здоровый образ жизни   2. Комплекс упражнений ежед...

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ ПО ПРЕДМЕТУ «АППАРАТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭВМ»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫПО ПРЕДМЕТУ«АППАРАТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭВМ»ПРОФЕССИЯ "ОПЕРАТОР ЭВМ" 2 КУРС...

\'\'Экзаменационные билеты по физике в 7 классе

В данном материале представлено 20 билетов по физике в переводных  классах...

Экзаменационные билеты по швейному делу

Экзаменационные билеты по швейному делу   для обучающихся, воспитанников  с ограниченными возможностями здоровья  общеобразовательная  школа  интернат  № 7 V...

Экзаменационные билеты 9 класс

Экзаменационные билеты 9 класс...

экзаменационные билеты по ПДД и "Устройству автомобиля"

экзаменационные билеты по рофессии "автомеханик" для проведения экзаменов по ПДД и "Устройству автомобиля"...