Междисциплинарное обобщение

Грамота за участие в проекте ОСМЫСЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

Проект ОСМЫСЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ - ГРАМОТА за разработанные и опубликованные  материалы

Диагностическая работа_5 класс

Диагностическая работа направленная на оценку читательской грамотности  учеников 5 класса.

Бушуева Мария Дмитриевна

Читательская компетентность младших школьников: сущность, структура, показатели

Статья посвящена вопросам формирования читательской компетентности у младших школьников. Она рассматривает ключевые компоненты и этапы развития навыков чтения, а также принципы, необходимые для эффективной работы педагогов в данном направлении.

Мидонова Елена Александровна

Интегрированный урок (физика и биология) "Механические явления в животном мире" 7 класс

        Урок организован в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного  стандарта как обобщающий интегрированный урок «физика и биология» после изучение раздела  «Механические явления» в 7 классе, направленный на повторение закрепление полученных знаний в ходе решения физических задач и выполнения экспериментов,  закрепленных дополнительным материалом по биологии, побуждающий к самостоятельному поиску, отбору, анализу, и использованию информации.

Красильникова Татьяна Евгеньевна

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Кухни народов мира образовательной программы по специальности СПО

       Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Кухни народов мира образовательной программы по специальности СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство

 разработан на основе рабочей программы учебной дисциплины Кухни народов мира по специальности среднего профессионального образования (далее СПО) рабочего учебного плана.  Является частью ОП образовательного учреждения

Красильникова Татьяна Евгеньевна

КОС по учебной дисциплине "Кухни народов Мира"

Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине Кухни народов мира образовательной программы по специальности СПО 43.02.16 Туризм и гостеприимство

 разработан на основе рабочей программы учебной дисциплины Кухни народов мира по специальности среднего профессионального образования (далее СПО) рабочего учебного плана.  Является частью ОП образовательного учреждения.

Страницы