Горячая рыба
презентация к уроку на тему

Решетникова Валентина Сергеевна

Технология приготовления рыбных блюд

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon goryachaya_ryba.ppt1.04 МБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Мастер производственного обучения Решетникова В. С.

Слайд 2

ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ

Слайд 3

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ

Слайд 4

БИТОЧКИ ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ

Слайд 5

РЫБА ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ

Слайд 6

Щука фаршированная

Слайд 7

Гнезда из котлетной массы

Слайд 8

Рулет из котлетной массы с грибами и луком запеченый

Слайд 9

Щука фаршированная

Слайд 10

Карп запеченый с луком и грибами

Слайд 11

Толстолобик запеченый

Слайд 12

Карп запеченый развернутый


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

"Приготовление фаршированной рыбы целиком и кругляшами"

План урока, и материалы по открытому уроку....

ЭОР по теме "Рыба холодного и горячего копчения"

Данный ресурс может быть использован при изучении новой темы. В данной презентации вы можите ознакомится с ассортиментом, показателем качества, упаковкой, маркировкой, условием и сроками хранения и тр...

План урока учебной практики Тема урока: "Выполнение технологических операций по сортированию рыбы, морепродуктов по видам, размерам, и качеству в соответствии с требованиями ГОСТ, ОСТ, ТУ. Изучение изменения рыбы-сырца"

План урока учебной практикив группе № ОР 1720 по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»ПК 01 « Производство охлажденной и мороженой  продукции»МДК 01.01   Т...

Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы

Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы...

Методическая разработка для выполнения практической работы на тему "Составить схему сервировки стола для подачи горячих напитков разнообразного ассортимента (чай, кофе, какао, горячий шоколад). Составить перечень посуды для отпуска и подачи горячих напит"

В материале представлена методическая разработка для выполнения практической работы 11 по ПМ 04 МДК 04.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десерт...