Главные вкладки

    1.2.Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга ОУ
    материал

    Булгакова Анна Сергеевна

    Блок 1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника

    Показатель 2. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга ОУ 

    Скачать:


    Предварительный просмотр:

    1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника

    2. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга ОУ - демонстрируют высокий процент успеваемости (таблица 1.2., график 1.2., протоколы экзаменов).

    Таблица 1.2.

    Наименование МДК

    2016-2017 у.г.

    2018-2019 у.г

    5,4

    % качества

    2

    % успеваемости

    5,4

    % качества

    2

    % успеваемости

    МДК 11.01  Контроль сохранности товарно- материальных ценностей

    -

    -

    -

    -

    13

    72

    -

    100

    МДК 06.01 Организация работы структурного подразделения организации

    -

    -

    -

    -

    9

    50

    -

    100

    МДК 10.01 Технология приготовления национальных кулинарных блюд

    -

    -

    -

    -

    12

    67

    2

    88

    МДК 10.02 Приготовление национальных, мучных и кондитерских изделии.

    -

    -

    -

    -

    7

    70

    -

    100

    МДК 05.01 Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных и горячих десертов.

    11

    79

    3

    78

    -

    -

    -

    -

    МДК 04.01 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделии.

    -

    -

    -

    -

    8

    62

    -

    100

    МДК 08.01 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.

    -

    -

    -

    -

    10

    71

    2

    86

    МДК 03.01 Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

    13

    59

    6

    73

    -

    -

    -

    -

    МДК 01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

    9

    35

    4

    85

    -

    -

    -

    -

    МДК 02.01

    Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

    14

    63

    2

    91

    -

    -

    -

    -

    Итого

    *

    59

    *

    82

    *

    65

    *

    96

    График 1.2.

    Протоколы

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в1.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в1-1.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в-2.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в2-2.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в3.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в4-4.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в4.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в5.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в6.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в-6.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в7.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в8-8.jpg

    C:\Users\ttp\Desktop\Булгакова А.С\в-8.jpg


    По теме: методические разработки, презентации и конспекты

    1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией

    Блок 1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника. Показатель 1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организаци...

    1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией

    Блок 1. Продуктивность образовательной деятельности педагогического работникаПоказатель 1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацие...

    1.2. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга системы образования, ОУ (успеваемость)

    Блок 1. Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника               Показатель 2. Результаты освоения обучающимися образовательных прогр...

    Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией

    Содержит:Успеваемость обучающихся;Качество знаний обучающихся по итогам мониторингов, проводимых организацией;Результаты организации самостоятельной работы в соответствии с рабочей программой...

    Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов

    Анализ успеваемости и качества знаний обучающихся по итогам мониторинков проводимых организвацией....

    1.1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией

    1.Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника 1. Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторингов, проводимых организацией...

    1.2.Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга ОУ

    1. Продуктивность образовательной деятельности педагогического работника1.2.Результаты освоения обучающимися образовательных программ по итогам мониторинга ОУ...