Значение практических занятий при подготовке учащихся по профессии повар
методическая разработка
методическая разработка "Значение практических занятий при подготовке учащихся по профессии повар
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2014/07/01/picture-461941-1404238076.jpg)
Значение практических занятий при подготовке учащихся по профессии продавец
При подготовке учащихся по программам СПО и НПО необойтись без практических занятий. В своей работе я рассмотрела значение практических работ в учебном процессе....
![](/sites/default/files/pictures/2015/11/06/picture-703491-1446792168.jpg)
«Современные формы и методы проведения практических занятий по подготовке водителей автотранспортных средств категории В»
На дорогах России ежегодно гибнет больше людей, чем погибло на афганской войн. Почему на Западе машин тьма, а аварий меньше чем у нас? Почему человек сдавший экзамен на право вождения автомобиля...
![](/sites/default/files/pictures/2017/05/22/picture-926665-1495441452.jpg)
Профориентационное занятие для младших школьников по профессии "Повар"
Я работаю заместителем директора по УВР в «СПб ГБ ПОУ «Сестрорецкий лицей им. С.И. Мосина». По просьбе администрации Курортного района нашему лицею была поставлена задача организовать профориентационн...
Технология выполнения заданий №25 ЕГЭ по обществознанию. Дополнительное индивидуально-групповое занятие для подготовки учащихся-спортсменов к ЕГЭ. Разработка преподавателя истории и обществознания ГБПОУ МССУОР №3 Москомспорта Щербаковой Ольги Вадимовны
В разработке предложена технология проведения индивидуально-групповых занятий по подготовке учащихся-спортсменов к ЕГЭ по обществознанию (выполнения задания №25)....
![](/sites/default/files/pictures/2021/11/11/picture-1362588-1636616381.jpg)
Методическая разработка лабораторно - практического занятия по профессии 43.01.09 Повар, кондитер «Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей»
Методическая разработка лабораторно- практического занятия по профессии 43.01.09 Повар, кондитер«Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к ...
![](/sites/default/files/pictures/2021/11/11/picture-1362588-1636616381.jpg)
Методическая разработка лабораторно- практического занятия по профессии 43.01.09 Повар, кондитер «Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей»
Методическая разработка лабораторно- практического занятия по профессии 43.01.09 Повар, кондитер«Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к ...
![](/sites/default/files/pictures/2022/11/01/picture-1432226-1667282323.jpg)
Методическая разработка занятия по дисциплине Английский язык профессия Повар, кондитер
Педагогическая технология : технология критического мышление.Метод обучение: кластер....