Рабочие программы Повар, кондитер 43.01.09
материал

Ирина Анатольевна Некрасова

Рабочие программы Повар, кондитер 43.01.09

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл Документация по модулю пм.01690.38 КБ
Файл pm_02.rar454.75 КБ
Файл pm_03.rar294.54 КБ
Файл pm_04.rar103.21 КБ

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая программа учебной практики ПМ.07. Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер

Рабочая  программа учебной практики профессионального модуля ПМ.07. Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер – является частью основной профессиональной образовательной программы ба...

Рабочая программа производственной практики ПМ.07. Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер

Производственная практика направлена на формирование у студента общих и профессиональных компетенций, приобретение практического опыта по специальности.Освоение основного вида профессиональной деятель...

КОСы ПМ.07 Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер (квалиф.экзамен)

Комплект контрольно-оценочных средств для квалификационного экзамена по профессиональному модулю ПМ.07 Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитеросновной профессиональной образовательной п...

«Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер».

Рабочая программа «Выполнение работ по рабочим профессиям Повар, Кондитер»....

вариативные часы для программ повар,кондитер

вариативные часы для повар,кондитер...

вариативные часы для программ повар,кондитер

вариативные часы для повар,кондитер...