Щукина Л.М. Методические указания по проведению самостоятельной работы по ОП.05 Специальный рисунок
учебно-методический материал
Методические указания по проведению самостоятельной работы по ОП.05 Специальный рисунок
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 246.5 КБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2016/11/17/picture-852153-1479371859.jpg)
Методические указания по выполнению самостоятельной работы студентов по ОП.01. Рисунок
Методические указания по выполнению самостоятельной работы в рамках ОП.01. Рисунок адресованы студентам педагогического колледжа художественно-графического отделения, обучающимся по специальностям: 07...
Методические указания по выполнению самостоятельных работ дисциплины «Охрана труда» специальности 23.02.03 "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта".
Методические указания разработаны преподавателем дисциплины ОГАПОУ "Белгородский строительный колледж" Броварником Михаилом Васильевичем.Методические указания составлены в соответствии с раб...
![](/sites/default/files/pictures/2015/11/09/picture-705624-1447065184.jpg)
Методические указания для проведения самостоятельной работы по МДК 01.03
Расчет освещения прожекторной площадки...
![](/sites/default/files/pictures/2020/10/07/picture-1276025-1602096073.jpg)
Методические указания по проведению самостоятельной работы
Методические указания предназначены для организации внеаудиторной самостоятельной работы студентов....
![](/sites/default/files/pictures/2019/12/24/picture-1202101-1577213262.jpg)
Методические указания по проведению самостоятельной работы по ПМ.04 Оформление причёски
Методические указания по проведению самостоятельной работы по ПМ.04 Оформление причёски...
![](/sites/default/files/pictures/2019/12/24/picture-1202101-1577213262.jpg)
Щукина Л.М. Методические рекомендации по проведению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОП. 04 Основы физиологии кожи и волос
Методические рекомендации по проведению самостоятельной работы по учебной дисциплине ОП. 04 Основы физиологии кожи и волос...
![](/sites/default/files/pictures/2023/04/28/picture-1471748-1682703394.jpg)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга: методические указания к выполнению самостоятельной работы для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Методические указания разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Предназначены для закрепления теоретических знаний...