Рыба жаренная по ленинградски
презентация к уроку

Бурякова Ирина Сергеевна

Презентация по теме ПМ 02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК  РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл ryba_zharennaya_po_leningradski.pptx556.03 КБ

Предварительный просмотр:


Подписи к слайдам:

Слайд 1

Рыба жареная по Ленинградски

Слайд 2

Цель урока: Научиться ведению технологического процесса при приготовлении полуфабрикатов из рыбы для жарки с кожей и реберными костями, приготовлению жареных блюд из рыбы

Слайд 3

Фронтальный опрос 1. Как определить, что рыба готова? 2.Можно ли жарить рыбу в кляре? 3.Какие виды жарки вы знаете? 4.Что такое панирование ?

Слайд 5

Продукты Масса, г. Брутто нетто Рыба свежая 192 120 Лук репч 20 20 картофель 40 40 Масло раст 40 20 Мука - 50 Выход: - 400

Слайд 6

1 этап

Слайд 7

2 этап


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Урок педагогики по рейтингово - накопительной системе по теме "Методы контроля в процессе обучения" Образовательное учреждение: колледж Бокситогорского института (филиала) АОУ ВПО «Ленинградский государственный университет им. А.С. Пушкина» г. Пикалево Л

Урок  педагогики по рейтингово - накопительной системе разработан для студентов СПО по специальности 050146 Преподавание в начальных классах. Урок, разработанный по рейтингово - накопительной сис...

методразработка урока "Рыба жареная"

методразработка урока "Рыба жареная" по профессии "Повар, кондитер" с презентацией...

Методичекая разработка занятия производственного обучения по теме: « Приготовление блюд из жареной и запеченой рыбы»

Методичекая разработка занятия производственного обучения по теме:« Приготовление блюд из жареной и запеченой рыбы»...

Приготовление блюд из жареной рыбы

Ознакомление учащихся с приготовлением блюда «рыба жареная». На этом уроке они научатся готовить полуфабрикат, само блюдо, а также оформлять его. Завершением работы будет дегустация приготовленного бл...

План урока учебной практики Тема урока: "Выполнение технологических операций по сортированию рыбы, морепродуктов по видам, размерам, и качеству в соответствии с требованиями ГОСТ, ОСТ, ТУ. Изучение изменения рыбы-сырца"

План урока учебной практикив группе № ОР 1720 по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов»ПК 01 « Производство охлажденной и мороженой  продукции»МДК 01.01   Т...