Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
методическая разработка

Воронкова Инна Владимировна

Сформировать практические навыки по приготовлению сложных холодных и горячих десертов.

Расчета массы сырья для приготовления холодного и горячего десерта, приготовления сложных холодных и горячих десертов, используя различные технологии, оборудование и инвентарь, приготовления отделочных видов теста для сложных холодных десертов, оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов, контроля качества и безопасности готовой продукции.

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon okryyy_urok.doc1.36 МБ

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая Программа по производственной практике ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

Рабочая программа может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для повышения квалификации и переподготовки работников общественного питания и пищевой промышленности, а также д...

КОС по ПМ.05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"

Комплект контрольно-оценочных средств по ПМ.05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" основной профессиональной образовательной программы (О...

Программа учебной практики по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Разработанный материал программы для учебной практики по профессиональному модулю ПМ.05 Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для студентов по специальности 19....

Рабочая программа ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Разработанный материал  рабочей программы производственной практики  для обучающихся специальности  технология продукции общественного питания....

Дневники по ПП.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Разработанный отчетный материал  по производственной практике для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания...