"Блюда из творога" "Приготовление сырников из творога"
учебно-методическое пособие на тему
Приготовление сырников из творога
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/1_12.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/2_8.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/3_9.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/4_6.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/5_3.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/6_3.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/7_1.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/8_2.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/9_1.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/10_0.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/11_0.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/12_1.jpg)
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2018/01/21/13_1.jpg)
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2012/11/14/picture-143937-1352891340.jpg)
Урок производственного обучения по теме "Приготовление отварных блюд из творога""
Урок производственного обучения с использованием информационных технологий. К уроку прилагается презентация для вводного и заключительного инструктажа...
![](/sites/default/files/pictures/2016/02/29/picture-762953-1456751434.jpg)
"Приготовление блюд из творога"
Тема программы: «Приготовление блюд из творога». Тема урока: «Приготовление блюд из творога» Цели урока: Научиться готовить блюда из творога в соответствии с технологическим процессом ...
![](/sites/default/files/pictures/2017/02/07/picture-889874-1486459320.jpg)
ПМ. 07 «Выполнение работ по профессии Повар». "Приготовление и оформление блюд из творога": методическая разработка урока производственного обучения.
В методической разработке представлена разработка нестандартного урока с элементами инновационных технологий, позволяющая активизировать познавательную активность учащихся, способствующего развитию са...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/21/picture-1084682-1542792234.jpg)
Презентация "Приготовление блюд из творога: вареники с творогом, вареники ленивые"
Презентация к уроку по теме: "Приготовление блюд из творога: вареники с творогом, вареники ленивые"...
![](/sites/default/files/pictures/2018/04/30/picture-1035033-1525098755.jpg)
Разработка учебного занятия Урок учебной практики ПМ.02 по теме: Приготовление и подача блюд из творога, бракераж готовых блюд
План-конспект урока учебной практики по профессии Повар, кондитер ТОП-50...
Освоение приемов по приготовлению горячих блюд из творога
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКАУРОКА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИПО ПРОФЕССИИ 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕРОсвоение приемов по приготовлению горячих блюд из творога...
Открытый урок по теме: "Приготовление горячих блюд из творога: сырников, запеканок, пудингов, вареников для предприятий общественного питания"
Данный урок разрабатывался в соответствии с рабочей программой профессионального модуля ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разноо...