Сортер "Овощи, фрукты, ягоды"
методическая разработка
Сортер "Овощи, фрукты, ягоды" - это увлекательная игра, развивающая логическое мышление, память и мелкую моторику ребенка. Ребенок научится различать фрукты, овощи, ягоды, узнает их названия. Смысл игры в том, чтобы правильно разложить все карточки в нужные места.
![](https://nsportal.ru/sites/default/files/2023/11/01/img_3027_0.jpg)
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2012/11/21/picture-145909-1353522094.jpg)
Контрольная работа по английскому языку по теме «Овощи. Фрукты» для 3 класса
Контрольная работа по английскому языку по теме «Овощи. Фрукты» для 3 класса...
![](/sites/default/files/pictures/2015/11/16/picture-709975-1447657960.jpg)
Конспект урока по дисциплине МДК 01.03.02 Живопись Тема: «Цветовой контраст» (несложный натюрморт-кофейник с фруктами на красном фоне)
Урок разработан по ПМ01 Педагогика дополнительного образования в области ИЗО и ДПИ...
![](/sites/default/files/pictures/2021/12/21/picture-466527-1640074455.jpg)
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии 260807.01 Повар, кондитер ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков «Приготовление, подача и бракераж сладких блюд из натуральных и консервированных фруктов и ягод»
Цели урока:1. Обучающая: Создание оптимальных условий для формирования у учащихся умений и навыков по приготовлению апельсинов с сахаром, с соблюдением правил технологии, техники без...
![](/sites/default/files/pictures/2021/12/21/picture-466527-1640074455.jpg)
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии 260807.01 Повар, кондитер ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков «Приготовление, подача и бракераж сладких блюд из натуральных и консервированных фруктов и ягод»
«Приготовление, подача и бракераж сладких блюдиз натуральных и консервированных фруктов и ягод»...
![](/sites/default/files/pictures/2013/12/23/picture-312304-1387816322.jpg)
2018 год Методическая разработка интегрированного урока по тема: "Приготовление горячих десертов: Крамбл с замороженными ягодами"
Методическая разработка интегрированного урока по теме:" Приготовление горячих десертов: Крамбл с замороженными ягодами" предназначена для обучающихся 11классов, 1 и 2 курсов.Интегрированный...
![](/sites/default/files/pictures/2018/11/14/picture-778221-1542225766.jpg)
методическая разработка по речевому развитию в старшей группе «Лес. Грибы. Ягоды»
методическая разработка...
Инфографика на тему: «Компоты из свежезамороженных плодов и ягод».
Инфографика используется на теоретических занятиях по кулинарии, на тему: «Компоты из свежезамороженных плодов и ягод»....