Главные вкладки

    1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. 1.1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОГРАММЫ Рабочая программа (далее – программа) учебной дисциплины ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ является частью основной профессиональной образовательной програ
    рабочая программа на тему

    Камолина Светлана Анатольевна

    1. ПАСПОРТ РАБОЧЕЙ ПРОГРАММЫ

    УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ.

     

    1.1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОГРАММЫ

    Рабочая программа (далее – программа) учебной дисциплины ВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, входящей в состав укрупненной группы специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.

    Программа учебной дисциплины может быть использована в дополнительном профессиональном образовании и при повышении квалификации поваров, кондитеров.

    Программа переработана в 2015 г.

    Скачать:

    ВложениеРазмер
    Файл oborotnaya_storona_po_estetike.docx13.68 КБ

    Предварительный просмотр:

    Одобрена предметной (цикловой)

    комиссией технологических дисциплин

    Протокол № 1

    «15»сентября 2015 г.

    Председатель:________________

    Ж. С. Тедеева

    Составитель:_________________

    С. А. Камолина

    Утверждаю

    Заместитель директора по

    учебно – воспитательной работе

    _________________Т. В. Иванова