Перечень вопросов к ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
рабочая программа на тему

Камолина Светлана Анатольевна

Перечень вопросов к ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных

хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

 Экзамен квалификационный по ПМ.04

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл voprosy_k_ekzamenu_kvalif.docx19.31 КБ

Предварительный просмотр:

Перечень вопросов к ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных

хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

  1. Составить технологическую карту на каравай сувенирный.
  2. Приготовить и оформить каравай сувенирный. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  3. Составить технологическую карту на «Праздничный хлеб» с кунжутом и маком.
  4. Приготовить и оформить «Праздничный хлеб» с кунжутом и маком. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  5. Составить технологическую карту на «Хлеб праздничный» в виде треуголки.
  6. Приготовить и оформить «Хлеб праздничный» в виде треуголки. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  7. Составить технологическую карту на каравайчик «Серпуховский».
  8. Приготовить и оформить каравайчик «Серпуховский». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  9. Составить технологическую карту на булочку домашнюю.
  10. Приготовить и оформить изделие булочка домашняя. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  11. Составить технологическую карту на сдобу выборгскую.
  12. Приготовить и оформить сдобу выборгскую (пирожок с зубчиками, фигурная лепешка). Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  13. Составить технологическую карту на сдобу выборгскую.
  14. Приготовить и оформить сдобу выборгскую (пирожок с зубчиками, фигурная лепешка). Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  15. Составить технологическую карту на сдобу выборгскую.
  16. Приготовить и оформить сдобу выборгскую (пирожок с зубчиками, фигурная лепешка). Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  17. Составить технологическую карту на булочку сдобную с помадой № 114.
  18. Приготовить и оформить булочку сдобную с помадой. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  19. Составить технологическую карту на сдобный крендель.
  20. Приготовить и оформить сдобный крендель. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  21. Составить технологическую карту на торт «Бисквитно-кремовый» № 1.
  22. Приготовить и оформить торт «Бисквитно-кремовый». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  23. Составить технологическую карту на торт «Сказка» № 2.
  24. Приготовить и оформить торт «Сказка». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  25. Составить технологическую карту на торт «Подарочный» № 3.
  26. Приготовить и оформить торт «Подарочный». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  27. Составить технологическую карту на торт «Клюква» № 6.
  28. Приготовить и оформить торт «Клюква». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  29. Составить технологическую карту на торт «Бисквитно - фруктовый» № 7.
  30. Приготовить и оформить торт «Бисквитно - фруктовый». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  31. Составить технологическую карту на торт «С творожным кремом» № 15.
  32. Приготовить и оформить торт «С творожным кремом». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  33. Составить технологическую карту на пирожное «Бисквитное», глазированное помадой, с белковым кремом №39.
  34. Приготовить и оформить пирожное «Бисквитное», глазированное помадой, с белковым кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  35. Составить технологическую карту на пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом № 42.
  36. Приготовить и оформить пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  37. Составить технологическую карту на пирожное «Песочное», глазированное помадой, с кремом № 45а.
  38. Приготовить и оформить пирожное «Песочное», глазированное помадой, с кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  39. Составить технологическую карту на пирожное «Песочное», с белковым кремом № 46.
  40. Приготовить и оформить пирожное «Песочное», с белковым кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  41. Составить технологическую карту на пирожное «Песочное» с кремом № 47.
  42. Приготовить и оформить пирожное «Песочное» с кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  43. Составить технологическую карту на восточное мучное изделие шакер-чурек.
  44. Приготовить и оформить восточное мучное изделие шакер-чурек. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  45. Составить технологическую карту на пирожное «Песочное кольцо» № 50.
  46. Приготовить и оформить пирожное «Песочное кольцо». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  47. Составить технологическую карту на пирожное «Корзиночка любительская» № 52.
  48. Приготовить и оформить пирожное «Корзиночка любительская». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  49. Составить технологическую карту на пирожное «Слойка», с кремом № 55.
  50. Приготовить и оформить пирожное «Слойка» с кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  51. Составить технологическую карту на пирожное «Трубочка» с кремом № 60б.
  52. Приготовить и оформить пирожное «Трубочка» с кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  53. Составить технологическую карту на пирожное «Трубочка» с обсыпкой № 63б.
  54. Приготовить и оформить пирожное «Трубочка» с обсыпкой. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  55. Составить технологическую карту на пирожное «Трубочка» с кремом № 61а.
  56. Приготовить и оформить пирожное «Трубочка» с кремом. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  57. Составить технологическую карту на пирожное «Воздушное» с кремом (двойное) №65.
  58. Приготовить и оформить пирожное «Воздушное» с кремом (двойное). Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  59. Составить технологическую карту на пирожное миндальное.
  60. Приготовить и оформить пирожное миндальное. Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  61. Составить технологическую карту на кекс «Столичный» №82.
  62. Приготовить и оформить кекс «Столичный». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  63. Составить технологическую карту на кекс «Творожный с изюмом» №87.
  64. Приготовить и оформить кекс «Творожный с изюмом» Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  65. Составить технологическую карту на печенье «Ленинградское» №96.
  66. Приготовить и оформить печенье «Ленинградское». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  67. Составить технологическую карту на печенье «Суворовское» № 98.
  68. Приготовить и оформить печенье «Суворовское». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.
  69. Составить технологическую карту на коврижку «Медовую» № 101.
  70. Приготовить и оформить коврижку «Медовую». Требования к качеству, сроки реализации и хранения.


По теме: методические разработки, презентации и конспекты

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделиРабочая программа профессионального модуля "Организация процесса приготовления и приготовление...

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных. мучных кондитерских изделий

Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности 260807 Технология продукции общественного пита...

Контрольно-оценочные средства по профессиональному модулю ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовления сложных, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Результатом освоения профессионального модуля ПМ. 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий является готовность обучающегося к выполнению...

ТЕСТЫ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Тестирование является одной из наиболее технологичных форм проведения автоматизированного контроля с управляемыми параметрами качества. Тест состоит из тестовых (контрольных) заданий и правильных (обр...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА по производственной практике (по профилю специальности) концентрированная профессионального модуля ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

Рабочая программа производственной практики (по профилю специальности) является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности 260807 Технология ...

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Рабочая программа  профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта  среднего профессионального образования (далее СПО), по специальнос...