Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты»
презентация к уроку на тему

Завальская Ирина Александровна
Презентация по теме «Характеристика, ассортимент групп сложных холодных десертов. Желированные десерты» МДК.05.01. "Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов".

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Рабочая Программа по производственной практике ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

Рабочая программа может быть использована в дополнительном профессиональном образовании для повышения квалификации и переподготовки работников общественного питания и пищевой промышленности, а также д...

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ СРЕЗ ЗНАНИЙ МДК 05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов специальности: 190210 Технолог продукции общественного питания

Вариант № 1Инструкция по выполнению работыНа выполнение срезовой работы по дисциплине «Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»  даётся 30 минут. Работа сост...

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ЗАДАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ ПО МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ для обучающихся заочной формы обучения

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ И ЗАДАНИЯДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫПО МДК 05.01 ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВПМ 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ...

Рабочая программа МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Для специальности "Технология продукции общественного питания"...

Презентация на тему «Ассортимент современных сложных холодных десертов»

Презентация на тему «Ассортимент современных сложных холодных десертов» по междисциплинарному курсу МДК.05.01. «Технология приготовления сложных холодных десертов». ...