Презентация к практическому занятию "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
презентация к уроку
Презентация содержит конкурсное задание Регионального Чемпионата "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) 2019" Модуль 2, часть С. Холодная закуска "Рулет из птицы". Обязательный ингредиент начинки - сухофрукты
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.52 МБ |
Предварительный просмотр:
Подписи к слайдам:
Конкурсное задание Региональный Чемпионат «Молодые профессионалы» ( WorldSkills Russia ) Тюменская область 2019
Чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 пройдет с 22 по 27 августа 2019 года
Задание 1 : Выберите части тушки, способы и приемы приготовления полуфабриката для рулета Другие способы и приемы приготовления полуфабриката
Задание 2: Выберите способы и приемы формирования рулета Другие способы и приемы формирования рулета
Задание 3: Выберите способы тепловой обработки рулета Другие способы тепловой обработки рулета
Задание 4 : Выберите один обязательный ингредиент для начинки рулета согласно конкурсного задания По списку продуктов в черном ящике могут находиться следующие сухофрукты: Изюм (черный) Курага Чернослив
Задание 5: Выберите дополнительные ингредиенты для начинки из сухофруктов
Задание 6: Выберите дополнительные ингредиенты для улучшения вкуса и внешнего вида рулета Смесь перцев Зира Куркума Бекон Сухари Паприка
План практической работы Распределение обязанностей в группе при выполнении проекта Обсуждение в группе заданий 1-6 Расчет необходимого количества продуктов на одну и три порции рулета Описание технологического процесса приготовления и оформления рулета Создание презентации своего мини-проекта Защита проекта «Разработка рецептуры и технологии приготовления рулета» Время на выполнение практической работы 20 мин Удачи в разработке рулета в авторском исполнении!
Домашнее задание: Подобрать варианты гарниров и соусов для подачи с рулетом, разработать рецептуры
Самооценка работы на уроке
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2019/02/08/picture-1114283-1549626881.jpg)
ОТКРЫТЫЙ УРОК по производственной практике ПМ 05.01. «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы» ПП. 05. «Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы»
ОТКРЫТЫЙ УРОКпо производственной практике ПМ 05.01.«Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы»ПП. 05. «Технология обработ...
![](/sites/default/files/pictures/2019/04/13/picture-452625-1555161666.jpg)
Практическое занятие "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
Практическое задание разработано в соответствии с требованиями конкурсного задания Регионального чемпионата "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) 2019"....
![](/sites/default/files/pictures/2019/04/13/picture-452625-1555161666.jpg)
Практическое занятие "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
Практическое задание разработано в соответствии с конкурсным заданием Регионального Чемпионата "Молодые профессионалы (WorldSrills Russia) 2019". Модуль 2, часть С. Холодная закуска из птицы...
![](/sites/default/files/pictures/2019/04/13/picture-452625-1555161666.jpg)
Презентация к практическому занятию "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
Разработка ассортимента различных видов рулетов из мяса птицы для выполнения конкурсного задания регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)...
![](/sites/default/files/pictures/2019/04/13/picture-452625-1555161666.jpg)
Самоанализ практического занятия "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
На занятии использованы технология личностно - ориентированного обучения (оказание помощи и внимания всем участникам урока, создание ситуации успеха); проблемное обучение (разработка конкурсного задан...
Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд из мяса, домашней птицы сложного ассортимента
В материале представлена технология приготовления холодных блюд из мяса и птицы...
![](/sites/default/files/pictures/2020/02/17/picture-1220106-1581955933.jpg)
Презентация " Холодные блюда из мяса"
Разработанный видиоматериал для студентов по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по теме" Холодные блюда из мяса"...