Опорный конспект по теме "Виды десертов"
учебно-методическое пособие
Предлагаемые задания рассчитаны на самостоятельность студентов в учебной деятельности и предусматривают работу с дополнительной литературой и использование информационно-коммуникационных технологий. Результатом освоения программы профессионального модуля является овладение обучающимися видом деятельности по организации процесса приготовления и приготовление холодных и горячих десертов
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 2.36 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2013/02/19/picture-207370-1361284916.jpg)
Опорный конспект по теме "Имя прилагательное"
Подготовлено для повторения знания студентами самостоятельно...
![](/sites/default/files/pictures/2013/02/19/picture-207370-1361284916.jpg)
Опорный конспект по теме "Имя числительное"
Подготовлен для повторения знаний студентами самостоятельно...
![](/sites/default/files/pictures/2013/02/19/picture-207370-1361284916.jpg)
Опорный конспект по теме "Лексика по сфере употребления"
Подготовлен для повторения знаний студентами самостоятельно...
![](/sites/default/files/pictures/2013/02/19/picture-207370-1361284916.jpg)
Опорный конспект по теме "Местоимение"
Подготовлен для повторения материала студентами самостоятельно...
![](/sites/default/files/pictures/2013/02/19/picture-207370-1361284916.jpg)
Опорный конспект по теме "Морфемика. Словообразование".
Подготовлен для повторения материала студентами самостоятельно...
![](/sites/default/files/pictures/2015/09/25/picture-673966-1443198644.jpg)
Опорный конспект на тему "Требования к качеству горячих десертов и напитков"
Опорный конспект на тему "Требования к качеству горячих десертов и напитков", предназначен для ПМ.05...
Конспект лекции Составление опорного конспекта Нравственные начала исследовательской деятельности
Составление опорного конспекта Нравственные начала исследовательской деятельности...