Классификация и ассортимент холодных соусов и заправок
план-конспект занятия
В материале преставлена классификация, ассортимент холодных соусов и заправок
Скачать:
Вложение | Размер |
---|---|
![]() | 1.27 МБ |
Предварительный просмотр:
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
![](/sites/default/files/pictures/2019/04/13/picture-452625-1555161666.jpg)
Практическое занятие "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
Практическое задание разработано в соответствии с требованиями конкурсного задания Регионального чемпионата "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) 2019"....
![](/sites/default/files/pictures/2019/04/13/picture-452625-1555161666.jpg)
Презентация к практическому занятию "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
Презентация содержит конкурсное задание Регионального Чемпионата "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) 2019" Модуль 2, часть С. Холодная закуска "Рулет из птицы". Обязательны...
![](/sites/default/files/pictures/2019/04/13/picture-452625-1555161666.jpg)
Практическое занятие "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
Практическое задание разработано в соответствии с конкурсным заданием Регионального Чемпионата "Молодые профессионалы (WorldSrills Russia) 2019". Модуль 2, часть С. Холодная закуска из птицы...
![](/sites/default/files/pictures/2019/04/13/picture-452625-1555161666.jpg)
Презентация к практическому занятию "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
Разработка ассортимента различных видов рулетов из мяса птицы для выполнения конкурсного задания регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)...
![](/sites/default/files/pictures/2019/04/13/picture-452625-1555161666.jpg)
Самоанализ практического занятия "Разработка ассортимента холодных блюд из мяса птицы"
На занятии использованы технология личностно - ориентированного обучения (оказание помощи и внимания всем участникам урока, создание ситуации успеха); проблемное обучение (разработка конкурсного задан...
![](/sites/default/files/pictures/2019/12/05/picture-1196160-1575536035.jpg)
Соусы Классификация соусов и полуфабрикаты для их приготовления
СоусыКлассификация соусов и полуфабрикаты для их приготовления...
Приготовление и подготовка к реализации бутербродов, салатов, холодных блюд и закусок разнообразного ассортимента Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Данная методическая разработка предназначена для проведения теоретического урока по систематизации и обобщению курса по МДК.03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презента...