Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»
методическая разработка

Лелявина Светлана Петровна

Методическая разработка «Приготовление блюд из запеченной рыбы»

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка. «Приготовление блюд из мяса» По профессии «Повар, кондитер»

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕМУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИСРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ«Североморский технологический колледж»    Методическая разработкаОткры...

Приготовление блюд из жареной рыбы

Ознакомление учащихся с приготовлением блюда «рыба жареная». На этом уроке они научатся готовить полуфабрикат, само блюдо, а также оформлять его. Завершением работы будет дегустация приготовленного бл...

Методическая разработка "Приготовление блюд из овощей и грибов"

Методическая разработка «Приготовление блюд из овощей и грибов» рекомендована к применению мастерам производственного обучения, преподавателям спецдисциплин, а также обучающимся по профе...

Методическая разработка урока по теме "Технология приготовления блюд из запеченной рыбы"

Методическая разработка выполнена для проведения урока по междисциплинарному курсу 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы» профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление блюд из...

Презентация " Блюда из запеченной рыбы"

Разработка урока для обучающихся для наглядности...

«Технология приготовления блюд из запеченной рыбы»

Методическая разработка по МДК 04.01 "Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы" по профессии 19.07.01 Повар, кондитер...