Методическая разработка по учебной практике по профессии "Автомеханик". Тема: " Нарезание наружной резьбы, нарезание внутренней резьбы в сквозных и глухих отверстиях".
методическая разработка

Никитин Сергей Валентинович

Данный материал может быть полезен для мастеров п/о в образовательных учреждениях СПО по направлениям подготовки "Машиностроение", "Эксплуатация транспортных средств" и используется мной для проведения занятий по учебной практике по разделу "Резьбы".

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Методическая разработка по учебной практике, на тему:" Распознавание видов пряностей, приправ и соусов."

Учебная практика по распознаванию видов пряностей, приправ и соусов....

Методическая разработка урока учебной практики с использованием системно-деятельностного подхода по профессии 19.01.17. Повар, кондитер П.М. №03 Приготовление супов и соусов Тема №5 Приготовление борщей

Методическая разработка урока учебной практики с использованием системно-деятельного подхода по профессии 19.01.17. Повар, кондитер П.М. №03 Приготовление супов и соусов, тема №5 Приготовление б...

методическая разработка урока учебной практики по теме «Отделка по трафарету»

данный урок содержит: пояснительную записку; план урока учебной практики; инструкционную карту; приложения...

Методическая разработка урока учебной практики по теме "Приготовление щей", профессия "Повар, кондитер"

Данная методическая разработка содержит основную часть, пояснительную записку, оценочный лист, тест, последовательность выполнения задания, схему приготовления, карточку задания - определение качества...

Методическая разработка технологической карты практического занятия на тему "Особенности наружного применения лекарственных средств"

Данная методическая разработка может быть полезна для преподавателей медицинских колледжей по специальности "Сестринское дело" и "Лечебное дело". ПМ 04 "Выполнение работ по пр...

Методическая разработка урока учебной практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер Механическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей.

Методическая разработка урока учебной практики     по профессии 43.01.09 Повар, кондитерМеханическая кулинарная обработка, нарезание и подготовка к фаршированию плодовых овощей....