КОС для дифференцированного зачета по производственной практике МДК.02.02
учебно-методический материал

Сборник контрольно-оценочных средств для проведения дифференцированного зачета по итогам производственной практики,

ПМ.02 Участие в лечебно-диагностическом и реабилитационном процессах МДК.02.02 Основы реабилитации.

Специальность: 34.02.01 Сестринское дело (базовая подготовка)

 

Скачать:

Предварительный просмотр:

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Комплект контрольно-измерительных материалов для проведения дифференцированного зачета по учебной практике по ПМ 08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий», ПМ 09 «Приготовление сложных десертов»

Комплект контрольно-измерительных материалов включает в себя пояснительную записку, перечень заданий и подробные инструкционные карты-эталоны для выполнения заданий. КИМ могут быть использованы для пр...

КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ для проведения дифференцированного зачета по учебной практике: ПМ 03 «Приготовление супов и соусов» (2 часть) Профессия: 19.01.17 «Повар, кондитер»

Комплект содержит инструкционно-технологические карты по пошаговому приготовлению блюд для зачета по ПМ 03.Приготовление супов и соусов"(2 часть)...

Контрольно-оценочные материалы для дифференцированного зачета по производственной практике профессионального модуля ПМ.03 «Наплавка дефектов деталей и узлов машин, механизмов конструкций и отливок под механическую обработку и пробное давление»

В данном документе представлены Контрольно-оценочные материалы для проведения  зачета по учебной  практике по профессиональному модулю ПМ.03 «Наплавка дефектов деталей и узлов машин, ме...

Материалы для промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по производственной практике ПМ.07 "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих и должностям служащих" по специальности 060101 Лечебное дело

В данном материале представлены КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА для промежуточной аттестации в форме дифференцированного зачета по производственной практике (по профилю специальности) ПМ.07 Выполнение р...

Контрольно оценочные материалы для проведения дифференцированного зачета по производственной практике ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы

Контрольно оценочные материалы для проведения дифференцированного зачета по производственной практике ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы...

Технологические карты практических заданий дифференцированного зачета ПП «Производственная практика»

Карточки-задания практических работ дифференцированного зачета по ПП...