Главные вкладки
Петровская Владислава Витальевна
Сайт преподавателя КГТК
Профессия: преподаватель технологии продукции общественного питания
Профессиональные интересы: воспитание кулинарной культуры студентов, развитие профессиональных навыков.
Увлечения: кухня народов мира
Регион: Краснодарский край
Населенный пункт: гор. Краснодар
Место работы: Краснодарский гуманитарно-технологический колледж
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/petrovskaya-vladislava-vitalevnaДобрый повар доктора стоит
Требования к кулинарам отличаются в зависимости от того, где и кем ему предстоит работать. Помощнику повару достаточно окончить кулинарное училище, шеф-повару элитного ресторана желательно иметь за плечами стажировки и опыт работы в зарубежных заведениях. Знает ли кулинар кухни народов мира, умеет ли комбинировать продукты и есть ли у него фирменные секреты мастерства — эти практические навыки играют значительную роль при трудоустройстве.
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/about_me.png)
О себе
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/knigi.png)
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
книги русских святителей, историческая хроника разных эпох России, кулинарные эссе.
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/vzgljad.png)
Мой взгляд на мир
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/dostizh.png)
Мои достижения
2010 Грамота ГОУ СПО КПТ КК
2013 грамота Министерства образования и науки Краснодарского края
2015 Победитель в номинации Лучший куратор технологического отделения
2015 Благодарственное письмо КГТК гор. Краснодар
2016 Благодарственное письмо КГТК гор. Краснодар
![](/sites/all/themes/acquia_marina/_img/portfolio.png)
Моё портфолио
Даже самым амбициозным кулинарам свою карьеру предстоит, скорее всего, начать с должности помощника повара, то есть нужно будет мыть посуду, нарезать овощи. Есть также другой вариант — работа в маленьком кафе, где нужно готовить простые блюда без изысков. А ведь каждый кулинар мечтает о карьере в ресторане на должности шеф-повара и мытьё посуды в планы не входит. Каждый мастер, прежде чем стать таковым, должен много трудиться и не стыдиться грязной работы.
Мои публикации:
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ОП03«Организация хранения и контроль запасов и сырья»
- План проведения открытого урока МДК 01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Тема: Приготовление полуфабрикатов из рыбы непластованной для варки, припускания, жарки