Главные вкладки
Яковлева Татьяна Алексеевна
сайт учителя
Профессия: учитель
Профессиональные интересы: воспитание и обучение школьников
Увлечения: путешествия
Регион: Смоленская область
Населенный пункт: г. Вязьма
Место работы: МБОУ Новосельская СОШ Вяземского района Смоленской области
Навигация
Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/t29-66Даже тот, кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце; даже тот, кто стоит рядом, далек, если твои мысли далеки от него.
Не плачете, не ноете вы нудно,
Хоть и кренится иногда Земля.
Как давит вам на плечи ваше «трудно»,
Подруженьки мои – учителя…
Седеющие, с юными сердцами,
Не знающие праздного житья,
Боитесь оценить себя вы сами –
Так вам за жизнь "пятёрку" ставлю я!
Сердца людские, бейтесь и стучите,
Чтоб главный подвиг в жизни совершить.
В любом из нас всегда живёт учитель
И учит честно и красиво жить.
Валентина Кошелева
О себе
Учитель. Имею высшую квалификационную категорию. Педагогический стаж – 36 лет.
Книги, которые сформировали мой внутренний мир
Классика, научно- познавательная литература
Мои достижения
Яковлева Т.А. - Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации за значительные заслуги в сфере образования, воспитания детей и молодежи и многолетний добросовестный труд; победитель на региональном уровне в конкурсе лучших учителей России в рамках национального проекта «Образование», эксперт профессионального конкурсов педагогов образовательного портала «Мой университет».
Активно участвую в мероприятиях районного, областного, российского и международного уровней.
Моё портфолио
В портфолио представлены результаты моей профессиональной деятельности (см.Навигация).
С удовольствием поделюсь своим опытом работы, личными методическими разработками и работами моих любимых учеников.
Педагоги не могут успешно кого-то учить, если в это же время усердно не учатся сами. (Али Апшерони)
Любой материал, проходя через интеллект, энергетику и душу учителя, имеет своё воздействие на ученика и даёт разные «всходы» в умах детей.
Добавить творческую работу ученика
Код для вставки списка публикаций на другие сайты