Шугаева Диана Олеговна

Ткачева А.В.

Очень рады, что перед школой мы попали в детский сад "Сказка", именно в логопедическую группу. В этой группе доброжелательная, спокойная атмосфера, которая позволяет детям работать активно и заинтересованно. Прошло только два месяца, как мы в группе, а уже столько ярких событий: это и праздник Осени, сказка "Колобок", и мастер-класс для родителей про звуки и буквы. Со слов моей дочери обычные занятия проходят, как праздник. Во всём этом видна работа грамотных, идущих в ногу со временем современных специалистов. Диана Олеговна, Лариса Николаевна и Татьяна Дмитриевна - спасибо, что детский сад для наших детей,стал не просто местом присмотра, а вторым домом, куда охотно мы идем с утра, где столько нового и интересного, вкусного и полезного, теплого и уютного.

Шугаева Диана Олеговна

Дорогие мамы и папы, дедушки и бабушки маленьких "лучиков". Спасибо огромное за Ваше терпение, за Вашу заботу о детях, только вместе мы можем помочь справиться нашим детям со всеми трудностями, с речевыми проблемами. Заходите к нам в гости, у нас много всего интересного.

Минаева С.К.

От всей души хочу поблагодарить самых-самых воспитателей с большой буквы: Логунову Ларису Николаевну, Рыльскую Татьяну Дмитриевну, конечно же, логопеда Шугаеву Диану Олеговну и помощника воспитателей Логунову Юлию Владимировну!!! Спасибо огромное за Ваш тяжелейший труд, профессионализм, знание своего дела, заботу и внимание, ласку и любовь, подход к каждому ребенку.

В группу «Солнечные лучики» у меня ходит уже третий ребенок. И я очень довольна! Старшие дочки – ученицы 7 и 4 класса школы гимназии № 103 являются отличницами, они прилежны и аккуратны, я считаю, что это полностью заслуга Ларисы Николаевны, Татьяны Дмитриевны и Дианы Олеговны. Я не одного дня не водила своих детей ни в «Грамотейку», ни в «Развивайку», для этого не было необходимости вообще. Дети очень развитые, постоянно выступают, совершенно не боятся социума. На одном из родительских собраний (еще с первой дочкой) родители спрашивали у воспитателей: «Когда же наши дети начнут читать?» На что Диана Олеговна ответила: «Читать будут все, кто-то раньше, кто-то позже. Самое главное научить детей выражать свои мысли, думать и анализировать!» И она была абсолютно права!

Говорить о том, какие они замечательные педагоги можно часами. Я могу одно сказать точно, что если ваши дети попали в «Солнечные лучики», то это настоящий подарок судьбы. Будьте спокойны за самое дорогое, что у вас есть, ваши дети в надежных руках. Дорогие Татьяна Дмитриевна, Лариса Николаевна, Диана Олеговна и Юлия Владимировна! Будьте здоровы! Пусть счастье царит в Ваших семьях. Достойных Вам заработков. И спасибо большое, и низкий поклон!!!

С уважением, Минаева Софья Константиновна.

Родители группы Лучики

Спасибо огромное воспитателям Ларисе Николаевна и Татьяне Дмитриевне, и конечно же нашему логопеду Диане Олеговне.Несмотря на речевые трудности наших детей, жизнь у нас в группе очень насыщенная и интересная. Здесь нет отбора по принципу: талантлив или нет. Все дети группы уникальны по своему. Очень рады, что все события группы освящаются на сайте.Ждем новых встреч и интересных занятий

Добавить запись

Защита от спам-роботов