Организация питания детей в детском саду "Кирпичики" 15 дневеное меню.

Мясникова Светлана Евлампиевна

День: понедельник

Неделя : 1

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: С 3 – 7 лет

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 22

 

№ 86

 

№ 252

 

 

 

Завтрак:

Салат из отв.свёклы с  р.маслом

Каша гречневая на сухом молоке, с маслом.

Напиток кофейный со сгущенным молоком.

Хлеб витаминный.

10 час.

СОК

 

 

60

 

 

200 / 250

180/ 200

 

40

 

150

 

0,73

 

 

7,49

2,79

 

3,7

 

0,4

 

3,9

 

 

9,5

3,19

 

1,45

 

------

 

7,0

 

 

44,6

19,71

 

25,7

 

11,7

 

66,3

 

 

300,9

118,69

 

125

 

50

 

 

№ 41

№ 173

№ 77

№ 211

 

 

Обед:

Суп картофельный с рыбой

Тефтели паровые

Рагу из овощей

К- т из с/ф

                 Хлеб

 

 

250

 

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

 

8,93

 

7,83

3,72

0,54

5,18

 

0,49

 

5,56

12,87

-----
2,8

 

16,66

 

6,07

24,57

27,85

35,98

 

70 ,6

 

106,64

238,99

107,7

175

 

№ 255

№ 294

Полдник:

Молоко кипячённое

Ватрушка с повидлом

 

 

180 / 200

70 / 80

 

5,59

4,8

 

6,38

4,0

 

9,38

36,0

 

117,31

228,0

 

№ 44

 

 

№ 263

Ужин:

Суп молочный с макаронными изделиями

 

Чай с витамином «С»

Хлеб

 

 

200 / 250

 

 

180 / 200

40

 

5,5

 

 

0,121

3,7

 

6,12

 

 

--------

1,45

 

19,73

 

 

12,04

25,7

 

156,08

 

 

48,64

125

Всего:

 

 

 

 

64,72

61,0

262,15

1805,85

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День: вторник

Неделя: 1

Сезон: весенне-зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

 

 

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 60

№ 98

№ 249

 

 

Завтрак:

Бутерброд с сыром

Каша рисовая молочная

Какао с молоком

Хлеб витаминный

10 час.

Кисломолочная продукция

 

 

15

200 / 250

180 / 200

40

 

100

 

3,13

5,12

3,47

3,75

 

2,8

 

 

 

3,54

6,62

3,03

1,45

 

3,2

 

0,3

32,61

25,95

25,7

 

4,1

 

46,05

210,13

153,4

125

 

56

 

 

№ 112

 

№ 25

 

№ 162

 

№ 206

№ 211

 

Обед:

Салат из отварной моркови с чесноком

Борщ  из свежей капусты со сметаной

Печень говяжья по-строгоновски

Картофельное пюре

Компот из с/ф

Хлеб

 

 

 

60

250

70 / 80

 

150 / 180

180 / 200

180

70

 

 

0,73

1,54

12,3

 

2,15

0,54

5,18

 

 

5,04

5,07

17,7

 

4,04

 

2,85

 

 

 

4,64

8,04

3,46

 

5,53

27,85

35,98

 

 

66,64

83,33

182,5

 

106,97

107,7

175

 

№ 255

Полдник:

Молоко кипячённое

Кондитерские изделия

 

180 / 200

25

 

5,50

2,0

 

6,38

6,0

 

9,38

15,2

 

117,31

123,3

 

№ 116

 

№ 262

Ужин:

Запеканка из творога с киселём

Чай с молоком

Хлеб

 

150 / 180

 

180 / 200

40

 

29,22

 

2,8

3,75

 

 

 

12,11

 

3,2

1,45

 

 

 

29,1

 

19,625

25,7

 

 

342,23

 

118,25

125

Всего:

 

 

 

60,22

61,75

263,16

1879

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День среда

Неделя : 1

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 21

 

№ 93

 

№ 254

Завтрак:

Салат из свеклы с огурцом

Каша геркулесовая молочная

Кофейный напиток с молоком

Хлеб витаминный

10 час.

Сок

 

 

60

 

200 / 250

 

180 / 200

 

40

 

150

 

0,54

 

4,78

 

2,79

 

3,75

 

0,4

 

4

 

8,68

 

3,19

 

1,45

 

2

 

27,5

 

19,71

 

25,7

 

11,7

 

15,1

 

207,24

 

118,69

 

125

 

50

 

№ 33

 

 

№ 174

№ 78

№ 252

Обед:

Рассольник «Ленинградский» со сметаной

«Ёжики» без гарнира сметанный соус

Капуста тушенная

Напиток «Гранат»

Хлеб

 

 

 

250

 

70 / 80

 

150

180

                                             

 

 

1,54

 

7,83

 

0,2

5,18

 

 

 

4,69

 

11,56

 

 

2,85

 

 

 

10,07

 

8,07

 

2,0

35,98

 

 

 

92,19

 

167,64

 

9,2

175

 

 

№ 255

№ 59

Полдник:

Молоко кипяченное

Гренки с сыром

 

180 / 200

15 / 30

5,59

15,6

 

6,38

15,9

 

9,38

58,8

 

117,31

440,8

 

 

№ 79

 

№ 226

№ 25

Ужин:

Рулет картофельный с овощами

Соус сметаннный

Чай с витамином С

Хлеб

 

 

200

 

50

200

40

 

 

 

 

2,97

0,84

0,12

 

3,75

 

 

8,9

5,92

 

 

1,45

 

 

18,87

1,68

12,04

 

25,7

 

 

 

167,4

63,36

48,64

 

125

 

Всего:

 

 

 

65

67

262

1860

 

 

 

 

 

 

 

 

День: четверг

Неделя:: 1

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория:

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 61

№249

№ 110

Завтрак:

Бутерброд с маслом

Какао с молоком

Омлет натуральный

Хлеб витаминтзированный

10 час.

Кисломолочная продукция

 

 

 

10

180 / 200

180 / 200

 

40

 

 

100

 

0,28

3,43

12,41

 

 

3,75

 

 

2,8

5,48

3,93

18,12

 

 

1,45

 

 

3,2

0,038

25,95

8,01

 

 

25,7

 

 

4,1

 

51,38

153,4

132,66

 

 

125

 

 

56

 

 

 

№ 15

 

№ 34

№178

№ 194

 

№ 211

Обед:

Салат из морской капусты

Свёкольник со сметаной

Котлета куриная  

Макаронные изделия отварные

К-т из с/ф

Хлеб

 

 

30

 

250

70 / 80

 

150 / 180

 

180 / 200

70

 

0,3

 

1,54

9,43

 

2,15

 

0,54

5,18

 

3,0

 

5,07

10,66

 

4,04

 

 

2,8

 

2,1

 

8,04

6,42

 

15,59

 

27,87

35,98

 

36,6

 

83,33

159,32

 

106,97

 

107,7

175

 

№ 255

 

Полдник:

Молоко кипяченное

Кондитерские изделия

 

 

 

180 / 200

30

 

5,59

2,0

 

6,38

6,00

 

9,38

15,2

 

117,31

123,3

 

№ 118

 

№ 262

Ужин:

Пудинг творожный с морковью с киселём

Чай с молоком

Хлеб

 

 

150 / 180

 

180 / 200

40

 

15,97

 

2,8

3,7

 

10,82

 

3,2

1,45

 

34,69

 

19,68

25,7

 

399,16

 

118,2

125

Всего:

 

 

 

 

65,0

63,41

264,12

1833,05

 

 

 

 

 

 

День пятница

Неделя : 1

Сезон: весеннее – зимний

 

Возрастная категория: с 3- 7 лет

 

 

 

 

 

 

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 112

 

№ 84

№ 254

Завтрак:

Салат из отварной моркови

Каша «Дружба»

Кофейный напиток с молоком

Хлеб витаминизированный

10 час.

                 Сок

 

 

70 / 80

 

200 / 250

 

 

40

 

 

150

 

1,67

 

6,55

2,73

 

3,75

 

 

0,4

 

3,11

 

8,33

3,19

 

1,45

 

4,7

 

35,09

19,71

 

25,7

 

 

11,7

 

56,9

 

241,11

118,69

 

125

 

 

50

 

№ 38

 

№ 181

№ 187

№ 37

Обед:

Суп  с макаронными изделиями

Птица отварная

Сложный гарнир

Напиток из изюма

Хлеб

 

 

 

250

 

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

 

2,26

 

15,68

1,89

0,13

5,18

 

2,29

 

15,6

3,75

 

2,8

 

 

17,41

 

0,83

8,4

6,2

35,98

 

99,27

 

207,74

77,05

25,9

175

 

 

№ 255

№ 290

Полдник:

Молоко кипячённое

Пирожок с капустой

 

 

180 / 200

70 / 80

 

5,59

3,75

 

6,38

5,01

 

9,38

21,19

 

117,31

144,97

 

№ 136

№ 79

 

№ 226

№ 251

Ужин:

Рыба отварная

Запеканка картофельная с овощами

Соус сметанный

Чай с вит.С

Хлеб

 

 

70 / 80

150

 

50

180 / 200

40

 

 

8,87

3,72

 

0,84

0,12

3,75

 

 

1,67

11,13

 

5,92

 

1,45

 

 

5,81

22,57

 

1,68

12,04

11,7

 

 

73,55

238,99

 

63,36

48,64

50

Всего:

 

 

 

 

65,13

62,06

261,62

1800,81

 

 

 

 

 

 

э

 

День: понедельник

Неделя: 2

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: 3 – 7 лет

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 61

№ 91

 

№ 252

 

Завтрак:

Бутерброд с маслом

Каша пченичная  на сухом молоке

Кофейный напиток на сгущённом молоке

Хлеб

10 час. СОК

 

 

 

10

 

200 / 250

 

180 / 200

40

150

 

0,28

 

7,44

 

2,73

3,75

0,4

 

5,48

 

8,07

 

3,19

1,45

 

 

0,035

 

35,28

 

19,71

25,7

11,7

 

51,38

 

243,92

 

118,69

125

50

 

№ 36

 

 

№ 161

№ 77

№ 211

Обед:

Суп из овощей со сметаной

 

Плов из отварной говядины

Н-к из изюма

 

Хлеб

 

Хлеб

 

 

250

 

 

150 / 180

 

 

180 / 200

70

 

8,5

 

 

11,04

1,68

 

0,56

5,18

 

7,2

 

 

10,72

1,84

 

-

2,8

 

 

 

19,8

 

 

5,27

3,36

 

27,89

35,98

 

 

183,5

 

 

161,64

126,72

 

113,79

175

 

№ 255

№ 59

Полдник:

Молоко кипячённое

Гренки с сыром

 

 

180 / 200

15 / 30

 

5,59

15,:6

 

6,38

15,9

 

9,38

58,8

 

117,31

240,8

 

№ 20

 

№ 228

№ 25

Ужин:

Запеканка картофельная фаршированная рыбой

Соус томатный –смтан.

Чай с вит. «С»

 

Хлеб

 

 

 

200 / 250

 

50

180 / 200

40

 

 

19,09

 

0,27

0,12

3,75

 

 

8,2

 

1,8

-

1,45

 

 

26,54

 

2,62

12,04

25,7

 

 

255,89

 

128,75

48,64

125

Всего:

 

 

 

 

66,68

60,0

265,05

1880,68

 

 

 

 

 

 

 День: вторник

Неделя: 2

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: 3 – 7 лет

 

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 60

№ 100

 

№ 249

Завтрак:

Бутерброд с сыром

Каша «Здоровье» молочная

Какао с молоком

Хлеб

10 час. Кисломолочная продукция

 

 

15

250

 

200

40

 

100

 

3,13

4,12

 

3,77

3,75

 

2,8

 

3,54

4,32

 

3,93

1,45

 

3,2

 

0,3

29,43

 

25,95

25,7

 

4,1

 

46,95

173

 

153,92

125

 

56

 

№ 22

 

№ 35

 

№ 208

№ 206

№ 211

Обед:

Салат из свёклы с чесноком

Суп крестьянский с крупой со сметаной

Суфле из печени

Картофельное пюре

К – т из с / ф

Хлеб

 

 

 

60

 

250

 

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

 

 

 

0,7

 

1,54

 

15

2,15

0,54

5,18

 

5,04

 

4,69

 

10,1

4,04

-

2,8

 

4,61

 

10,07

 

5,15

15,53

27,85

35,98

 

66,64

 

92,19

 

170,9

106,97

107,7

175

 

№ 255

 

Полдник:

Молоко кипячённое

Кондитерские изделия

 

 

 

180 / 200

30

 

5,59

2,0

 

6,38

6,0

 

9,38

15,2

 

117,31

123,33

 

№ 121

 

№ 262

Ужин:

Зразы творожные с изюмом с киселём

Чай с молоком

Хлеб

 

 

 

200 / 250

 

180 / 200

40

 

29,22

 

2,8

3,75

 

12,11

 

3,2

1,45

 

29,21

 

19.68

25.7

 

342.23

 

118.2

125

Всего:

 

 

 

 

68,0

63,25

265,0

1875,0

 

 

 

 

 

 День: среда

Неделя : 2

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория:

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 102

 

№ 254

ЗАВТРАК:

Каша манная «розовая» молочная

Кофейный напиток с молоком

Хлеб

                 10 час.

                  Сок

 

200 / 250

 

180 / 200

 

40

 

150

 

5.58

 

2.79

 

3.75

 

0.4

 

6.12

 

3.19

 

1.45

 

-

 

19.73

 

19.71

 

25.7

 

-

 

156.08

 

118.69

 

125

 

50

 

№ 40

 

№ 163

 

 

№211

 

 

ОБЕД:

Суп  из овощей со сметаной

Плов из отварной говядины

 

К-т из с/ф

Хлеб витаминизированный

 

 

250

 

 

150 / 180

 

 

180 / 200

70

 

14,93

 

 

24.33

 

 

0,54

5,18

 

 

 

 

3,32

 

 

20.69

 

 

-

2,8

 

14,52

 

 

33.71

 

 

27,85

35,98

 

 

111,68

 

 

418.37

 

 

107,7

175

 

№ 255

№ 113

Полдник:

Молоко

Ватрушка со сметаной

 

 

180 / 200

70 / 80

 

5,59

1,54

 

6,38

4,69

 

9,38

28,75

 

117,31

149,28

 

№ 61

№ 81

 

№ 251

Ужин:

Бутерброд с маслом

Свёкольная запеканка с изюмом, с киселём

Чай с вит.»С»

Хлеб

 

 

10

200 / 250

 

180 / 200

40

 

0,28

1,93

 

0,12

3,75

 

5,48

5,02

 

-

1,45

 

0,035

8,92

 

12,04

25,7

 

51,38

88,58

 

48,64

125

Всего:

 

 

 

 

68,51

66,06

269,0

1868,9

 

 

 

 

 

 

 

День: четверг

Неделя: 2

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

 

 

№249

Завтрак:

Салат из отварной моркови

Каша пшённая молочная

Какао с молоком

Хлеб

10 час. Кисломолочная продукция

 

 

60

 

200/250

180 / 200

40

100

 

6,2

 

3,75

2,8

3.75

2.8

 

8,9

 

1,45

3,2

1.45

3.2

 

25,6

 

25,7

4,1

25.7

4.1

 

206,3

 

125

56

125

56

 

 

№ 42

 

№ 163

 

№ 252

Обед:

 

Суп с рыбными фрикадельками

Котлета куриная

Рагу из овощей

Напиток «Гранат»

Хлеб

 

 

 

250

 

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

 

 

8.93

 

9.43

3.72

0.2

5.18

 

 

 

0.49

 

10.66

12.87

-------

2,8

 

 

16.66

 

6.42

25.57

2.0

35,98

 

 

70.6

 

159.32

238.99

9.2

175

 

№ 255

Полдник:

Молоко

Кондитерские изделия

 

 

 

 

180 / 200

30

 

5,59

2,0

 

6,38

6,0

 

9,38

15,2

 

117,31

123,3

 

№ 116

№ 262

Ужин:

Вареники с маслом

Чай с молоком

Хлеб витаминизированный

 

150 / 200

180 / 200

40

 

22,49

2,8

3,75

 

19,82

3,2

1,45

 

43,22

19,68

25,7

 

357,22

118,2

125

Всего:

 

 

 

 

65,49

61,56

265,0

1870,58

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День: пятница

Неделя: 2

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 61

№ 99

№ 254

Завтрак:

Бутерброд с маслом

Каша ячневая молочная

Кофейный напиток с молоком

Хлеб витаминизированный

 

10 час. СОК

 

 

10 / 30

200 / 250

 

180 / 200

40

 

150

 

 

 

0,28

7,44

 

2,73

3,75

 

0,4

 

5,48

6,67

 

3,19

1,45

 

-

 

0,035

39,54

 

19,71

25,7

 

-

 

51,38

246,87

 

118,69

125

 

50

 

№ 20

№ 49

№ 181

№ 194

 

№ 211

Обед:

Икра свёкольная

Суп пюре из картофеля

Птица отварная

Макаронные изделия отварные

К – т из с / ф

Хлеб

 

60

250

70 / 80

150 / 180

 

180 / 200

70

 

0,54

2,26

15,6

1,68

 

0,54

5,18

 

4

2,29

15.,6

3,53

 

-

2,8

 

2

17,41

0,83

33,55

 

27,85

35,98

 

15,1

99,27

207,74

143,73

 

107,7

175

 

 

 

№ 255

№ 275

Полдник:

Молоко

Пирожок с морковью

 

 

180 / 200

70 / 80

 

5,59

5,58

 

 

6,38

6,12

 

9,38

29,73

 

117,31

156,08

 

№ 144

 

№ 251

Ужин:

Рыба, тушённая в томате с овощами

Чай с вит. «С»

Хлеб

 

 

200 / 250

 

180 / 200

40

 

14,52

 

0,12

3,75

 

8, 03

 

-

1,45

 

17,51

 

12,04

25,7

 

169,20

 

48,64

125

Всего:

 

 

 

 

65.96

62.0

269,11

1856,71

 

 

 

 

 

 

 

 

Понедельник

Неделя : 3

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 195

 

№ 252

 

Завтрак:

Макаронные изделии с овощами

Кофейный напиток со сгущенным молоком

Хлеб витаминизированный

10 час. СОК

 

 

200 /250

 

180 / 200

 

 

40

150

 

3,59

 

2,79

 

 

3,75

0,4

 

 

3,93

 

3,19

 

 

1,45

-

 

32,82

 

19,71

 

 

25,7

-

 

141,04

 

118,69

 

 

125

50

 

№ 36

№ 152

№ 206

 

№100

 

 

№ 112

 

 

Обед:

Суп  с бобовыми

Гуляш из говядины

Картофельное пюре

 

Напиток (Гранат)

 

Хлеб

Салат из отв. моркови

 

 

250

70 / 80

150 / 180

 

180 /200

 

70

60

 

1,87

21,68

2,15

 

1,67

1,15

5,18

1.67

 

3,11

24,21

4,04

 

0,23

0,17

2,8

0.23

 

20,89

26,74

15,59

 

4,7

12

35,98

4.7

 

 

79,03

431,53

106,97

 

56,9

90

175

56.9

 

№ 255

Полдник:

Молоко

Кондитерские изделия

 

 

180 / 200

30

 

5,59

2,0

 

6,38

6,0

 

9,38

15,2

 

117,31

123,3

 

№ 60

№ 77

№ 251

Ужин:

Сыр

Рагу из овощей

Чай с вит. «С»

Хлеб

 

 

15

200 / 250

180 / 200

40

 

 

3,13

2,24

0,12

3,75

 

3,54

7,5

-

1,45

 

0,3

22,44

12,04

25,7

 

46,95

132,84

48,64

125

Всего:

 

 

 

 

64,06

63,0

260.78

1800,56

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День: вторник

Неделя: 3

Сезон : весеннее- зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 61

№ 90

№ 249

Завтрак:

Бутерброд с маслом

Каша манная

Какао с молоком

Хлеб витаминизированный

 

10 час. Кисломолочная продукция

 

10

200 / 250

180 / 200

 

40

 

100

 

12,41

3,13

3,77

 

3 ,75

 

2,8

 

18,12

3,54

3,93

 

1,45

 

3,2

 

8,01

0,3

25,95

 

25,7

 

4,2

 

132,66

46,95

153,92

 

125

 

56

 

№ 21

 

№ 55

 

№ 162

 

№ 186

№ 37

Обед:

Салат из свёклы с солёным огурцом

Щи из св. капусты с картофелем со сметаной

Печень говяжья по – строгоновски

Греча отварная

Н – к из изюма

Хлеб

 

 

60

 

250

 

70 / 80

 

150

180 / 200

70

 

 

0,63

 

1,67

 

9,93

 

5,87

0,68

5,18

 

5,04

 

5,06

 

4,74

 

3,62

---

2,8

 

3,68

 

8,51

 

4,02

 

30,0

21,01

35,98

 

63,6

 

86,26

 

316,37

 

175,87

46,87

175

 

№ 255

№ 59

Полдник:

Молоко

Гренки с сыром

 

 

180 / 200

15

 

5 59

3,13

 

6,38

3,54

 

9,38

0,3

 

117,31

46,95

 

№129

 

№ 262

Ужин:

Сырники творожные с

киселём

Чай с молоком

Хлеб

 

 

180 / 200

 

180 / 200

40

 

8,67

 

2, 79

3,75

 

7,48

 

2,55

1,45

 

39,59

 

13,27

25,7

 

340,36

 

87,25

125

Всего:

 

 

 

 

69,16

69,42

265,3

1900.55

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День: среда

Неделя: 3

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

 

№ 113

№ 79-а

№ 252

 

Завтрак:

 

Омлет с морковью

Салат картоф. с огурцом

Кофейный напиток с молоком

Хлеб

10 час. Сок

 

 

 

200 / 250

60

180 / 200

 

40

150

 

 

10. 0

0.73

 2,73

 

3,7

0,4

 

 

14 2

0.23

3.19

 

1,45

-------

 

 

 

7.0

4.7

19,71

 

25.7

 

 

 

219.0

56.9

118,69

 

125

50

 

№ 8

№ 151

№ 107

 

Обед

Суп  с клёцками

Бигус с курой

К – из с/ф

Хлеб

 

 

 

250

150 / 180

180 / 200

70

 

 

 

7,45

11.8

0,54

5,18

 

4,28

6.2

-------

2,8

 

16,28

7.1

27.85

35,98

 

 

 

92

132.0

107,7

175

 

№ 255

№ 234

Полдник:

Молоко

Шанежка с картофелем

 

180 / 200

70 / 80

 

 

5,59

5,58

 

 

 

6,38

6,121

 

9,38

19,73

 

117,31

156,08

 

 

№ 125

№ 251

 

 

 

 

Ужин:

Рыба по – польски

Чай с вит. «С»

Хлеб

 

     

 

200 / 250

180 / 200

40

 

 

34,86

0,12

3,7

 

 

21,7

 

1,45

 

 

10,48

12,04

25,7

 

 

376,62

48,64

125

 

Всего

 

 

67,12

62.0

264,42

1888,81

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День: четверг

Неделя: 3

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

№ 15

 

№ 85

 

№ 249

Завтрак:

Салат из морской капусты

Каша «боярская» молочная

Какао с молоком

Хлеб

10 час. Кисломолочная продукция

 

 

30

 

200 / 250

 

180 / 200

40

100

 

0,3

 

6,2

 

3,77

3,75

2,8

 

3,0

 

10,9

 

3,93

1,45

3,8

 

2,1

 

25,6

 

25,95

25,7

4,2

 

36,6

 

206,3

 

153,92

125

56

 

№ 37

 

№ 151

№ 187

№ 211

Обед:

Суп гречневый со сметаной

Птица отварная

Сложный гарнир

К – т из с / ф

Хлеб

 

 

250

 

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

 

 

4,63

 

15.68

1.89

0.54

5.18

 

10,45

 

15.6

3.75

 

2.8

 

20,9

 

0.83

8.4

27.85

35.98

 

126,15

 

207.74

77.05

107.7

175

 

№ 255

Полдник:

Молоко

Кондитерские изделия

 

180 / 200

30

 

5,59

2.0

 

6,38

6.0

 

9,38

15.2

 

117,31

123.3

 

№ 117

 

№ 262

№ 61

Ужин:

«Колобки» творожные

 с киселем

Чай с молоком

Бутерброд с маслом

 

 

180 / 200

 

180 / 200

10

 

32,49

 

2,8

0,28

 

9,82

 

3,2

5,48

 

33,22

 

19,68

0,035

 

351 22

 

118,2

51,38

Всего:

 

 

 

 

69,28

68,0

267,02

1838,03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День: пятница

Неделя: 3

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

 

№ 101

 

№ 254

Завтрак:

 

Каша «Дубинушка» молочная

Кофейный напиток с молоком

Хлеб

10 час. Сок

 

 

200 / 250

 

180 / 200

 

40

150

 

 

6,55

 

2,79

 

3,75

0,4

 

 

8,33

 

3,19

 

1,45

------

 

 

35,04

 

19,71

 

25,7

-----

 

 

241,11

 

118,65

 

125

50

 

№ 112

 

№ 35

 

№165

 

100

 

 

Обед:

Салат из отварной моркови

Суп из овощей со сметаной

Картофель тушеный с курой

Напиток «Гранат»

Хлеб

 

60

 

250

 

180

 

180 / 200

70

 

 

0,62

 

1,54

 

21,28

 

0,54

5,18

 

 

 

4,69

 

21,8

 

 

2,8

 

4,15

 

10,07

 

15,73

 

27,85

35,98

 

 

 

44,66

 

92,19

 

342,52

 

107,7

175

 

 

 

№ 255

№ 296

Полдник:

Молоко

Пирожок со свёклой

 

 

180 / 200

70  / 80

 

5,59

7,14

 

6,38

4,36

 

9,38

39,43

 

117,31

337,6

 

№ 61

№ 261

№ 226

№ 251

Ужин:

Бутерброд с маслом

Запеканка капустная

Соус сметанный

Чай с вит. «С»

Хлеб

 

 

10

200 / 250

50

180 / 200

40

 

0,25

10,93

0,84

0,12

3,75

 

5,48

14,76

5,92

-

1,45

 

0,035

38,79

1,68

12,04

25,7

 

 

51,38

421,72

63,36

48,64

125

 

Всего:

 

 

 

 

64,33

65,85

275,85

1891,46

 

 

 

 

 

 

Неделя

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория:

 

№ рецепта

Прием пищи

 

 

 

 

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

 

Завтрак:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед:

 

 

 

 

 

 

Полдник:

 

 

 

 

 

 

 

Ужин:

 

 

 

 

 

Всего:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon 15_dnevnoe_menyu.doc365.5 КБ

Предварительный просмотр:

День: понедельник

Неделя : 1

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: С 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 22

№ 86

№ 252

Завтрак:

Салат из отв.свёклы с  р.маслом

Каша гречневая на сухом молоке, с маслом.

Напиток кофейный со сгущенным молоком.

Хлеб витаминный.

10 час.

СОК

60

200 / 250

180/ 200

40

150

0,73

7,49

2,79

3,7

0,4

3,9

9,5

3,19

1,45

------

7,0

44,6

19,71

25,7

11,7

66,3

300,9

118,69

125

50

№ 41

№ 173

№ 77

№ 211

Обед:

Суп картофельный с рыбой

Тефтели паровые

Рагу из овощей

К- т из с/ф

                 Хлеб

250

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

8,93

7,83

3,72

0,54

5,18

0,49

5,56

12,87

-----
2,8

16,66

6,07

24,57

27,85

35,98

70 ,6

106,64

238,99

107,7

175

№ 255

№ 294

Полдник:

Молоко кипячённое

Ватрушка с повидлом

180 / 200

70 / 80

5,59

4,8

6,38

4,0

9,38

36,0

117,31

228,0

№ 44

№ 263

Ужин:

Суп молочный с макаронными изделиями

Чай с витамином «С»

Хлеб

200 / 250

180 / 200

40

5,5

0,121

3,7

6,12

--------

1,45

19,73

12,04

25,7

156,08

48,64

125

Всего:

64,72

61,0

262,15

1805,85

День: вторник

Неделя: 1

Сезон: весенне-зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 60

№ 98

№ 249

Завтрак:

Бутерброд с сыром

Каша рисовая молочная

Какао с молоком

Хлеб витаминный

10 час.

Кисломолочная продукция

15

200 / 250

180 / 200

40

100

3,13

5,12

3,47

3,75

2,8

3,54

6,62

3,03

1,45

3,2

0,3

32,61

25,95

25,7

4,1

46,05

210,13

153,4

125

56

№ 112

№ 25

№ 162

№ 206

№ 211

Обед:

Салат из отварной моркови с чесноком

Борщ  из свежей капусты со сметаной

Печень говяжья по-строгоновски

Картофельное пюре

Компот из с/ф

Хлеб

60

250

70 / 80

150 / 180

180 / 200

180

70

0,73

1,54

12,3

2,15

0,54

5,18

5,04

5,07

17,7

4,04

2,85

4,64

8,04

3,46

5,53

27,85

35,98

66,64

83,33

182,5

106,97

107,7

175

№ 255

Полдник:

Молоко кипячённое

Кондитерские изделия

180 / 200

25

5,50

2,0

6,38

6,0

9,38

15,2

117,31

123,3

№ 116

№ 262

Ужин:

Запеканка из творога с киселём

Чай с молоком

Хлеб

150 / 180

180 / 200

40

29,22

2,8

3,75

12,11

3,2

1,45

29,1

19,625

25,7

342,23

118,25

125

Всего:

60,22

61,75

263,16

1879

День среда

Неделя : 1

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 21

№ 93

№ 254

Завтрак:

Салат из свеклы с огурцом

Каша геркулесовая молочная

Кофейный напиток с молоком

Хлеб витаминный

10 час.

Сок

60

200 / 250

180 / 200

40

150

0,54

4,78

2,79

3,75

0,4

4

8,68

3,19

1,45

2

27,5

19,71

25,7

11,7

15,1

207,24

118,69

125

50

№ 33

№ 174

№ 78

№ 252

Обед:

Рассольник «Ленинградский» со сметаной

«Ёжики» без гарнира сметанный соус

Капуста тушенная

Напиток «Гранат»

Хлеб

250

70 / 80

150

180

                                             

1,54

7,83

0,2

5,18

4,69

11,56

2,85

10,07

8,07

2,0

35,98

92,19

167,64

9,2

175

№ 255

№ 59

Полдник:

Молоко кипяченное

Гренки с сыром

180 / 200

15 / 30

5,59

15,6

6,38

15,9

9,38

58,8

117,31

440,8

№ 79

№ 226

№ 25

Ужин:

Рулет картофельный с овощами

Соус сметаннный

Чай с витамином С

Хлеб

200

50

200

40

2,97

0,84

0,12

3,75

8,9

5,92

1,45

18,87

1,68

12,04

25,7

167,4

63,36

48,64

125

Всего:

65

67

262

1860

День: четверг

Неделя:: 1

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория:

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 61

№249

№ 110

Завтрак:

Бутерброд с маслом

Какао с молоком

Омлет натуральный

Хлеб витаминтзированный

10 час.

Кисломолочная продукция

10

180 / 200

180 / 200

40

100

0,28

3,43

12,41

3,75

2,8

5,48

3,93

18,12

1,45

3,2

0,038

25,95

8,01

25,7

4,1

51,38

153,4

132,66

125

56

№ 15

№ 34

№178

№ 194

№ 211

Обед:

Салат из морской капусты

Свёкольник со сметаной

Котлета куриная  

Макаронные изделия отварные

К-т из с/ф

Хлеб

30

250

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

0,3

1,54

9,43

2,15

0,54

5,18

3,0

5,07

10,66

4,04

2,8

2,1

8,04

6,42

15,59

27,87

35,98

36,6

83,33

159,32

106,97

107,7

175

№ 255

Полдник:

Молоко кипяченное

Кондитерские изделия

180 / 200

30

5,59

2,0

6,38

6,00

9,38

15,2

117,31

123,3

№ 118

№ 262

Ужин:

Пудинг творожный с морковью с киселём

Чай с молоком

Хлеб

150 / 180

180 / 200

40

15,97

2,8

3,7

10,82

3,2

1,45

34,69

19,68

25,7

399,16

118,2

125

Всего:

65,0

63,41

264,12

1833,05

День пятница

Неделя : 1

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3- 7 лет

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 112

№ 84

№ 254

Завтрак:

Салат из отварной моркови

Каша «Дружба»

Кофейный напиток с молоком

Хлеб витаминизированный

10 час.

                 Сок

70 / 80

200 / 250

40

150

1,67

6,55

2,73

3,75

0,4

3,11

8,33

3,19

1,45

4,7

35,09

19,71

25,7

11,7

56,9

241,11

118,69

125

50

№ 38

№ 181

№ 187

№ 37

Обед:

Суп  с макаронными изделиями

Птица отварная

Сложный гарнир

Напиток из изюма

Хлеб

250

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

2,26

15,68

1,89

0,13

5,18

2,29

15,6

3,75

2,8

17,41

0,83

8,4

6,2

35,98

99,27

207,74

77,05

25,9

175

№ 255

№ 290

Полдник:

Молоко кипячённое

Пирожок с капустой

180 / 200

70 / 80

5,59

3,75

6,38

5,01

9,38

21,19

117,31

144,97

№ 136

№ 79

№ 226

№ 251

Ужин:

Рыба отварная

Запеканка картофельная с овощами

Соус сметанный

Чай с вит.С

Хлеб

70 / 80

150

50

180 / 200

40

8,87

3,72

0,84

0,12

3,75

1,67

11,13

5,92

1,45

5,81

22,57

1,68

12,04

11,7

73,55

238,99

63,36

48,64

50

Всего:

65,13

62,06

261,62

1800,81

э

День: понедельник

Неделя: 2

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 61

№ 91

№ 252

Завтрак:

Бутерброд с маслом

Каша пченичная  на сухом молоке

Кофейный напиток на сгущённом молоке

Хлеб

10 час. СОК

10

200 / 250

180 / 200

40

150

0,28

7,44

2,73

3,75

0,4

5,48

8,07

3,19

1,45

0,035

35,28

19,71

25,7

11,7

51,38

243,92

118,69

125

50

№ 36

№ 161

№ 77

№ 211

Обед:

Суп из овощей со сметаной

Плов из отварной говядины

Н-к из изюма

Хлеб

Хлеб

250

150 / 180

180 / 200

70

8,5

11,04

1,68

0,56

5,18

7,2

10,72

1,84

-

2,8

19,8

5,27

3,36

27,89

35,98

183,5

161,64

126,72

113,79

175

№ 255

№ 59

Полдник:

Молоко кипячённое

Гренки с сыром

180 / 200

15 / 30

5,59

15,:6

6,38

15,9

9,38

58,8

117,31

240,8

№ 20

№ 228

№ 25

Ужин:

Запеканка картофельная фаршированная рыбой

Соус томатный –смтан.

Чай с вит. «С»

Хлеб

200 / 250

50

180 / 200

40

19,09

0,27

0,12

3,75

8,2

1,8

-

1,45

26,54

2,62

12,04

25,7

255,89

128,75

48,64

125

Всего:

66,68

60,0

265,05

1880,68

 День: вторник

Неделя: 2

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 60

№ 100

№ 249

Завтрак:

Бутерброд с сыром

Каша «Здоровье» молочная

Какао с молоком

Хлеб

10 час. Кисломолочная продукция

15

250

200

40

100

3,13

4,12

3,77

3,75

2,8

3,54

4,32

3,93

1,45

3,2

0,3

29,43

25,95

25,7

4,1

46,95

173

153,92

125

56

№ 22

№ 35

№ 208

№ 206

№ 211

Обед:

Салат из свёклы с чесноком

Суп крестьянский с крупой со сметаной

Суфле из печени

Картофельное пюре

К – т из с / ф

Хлеб

60

250

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

0,7

1,54

15

2,15

0,54

5,18

5,04

4,69

10,1

4,04

-

2,8

4,61

10,07

5,15

15,53

27,85

35,98

66,64

92,19

170,9

106,97

107,7

175

№ 255

Полдник:

Молоко кипячённое

Кондитерские изделия

180 / 200

30

5,59

2,0

6,38

6,0

9,38

15,2

117,31

123,33

№ 121

№ 262

Ужин:

Зразы творожные с изюмом с киселём

Чай с молоком

Хлеб

200 / 250

180 / 200

40

29,22

2,8

3,75

12,11

3,2

1,45

29,21

19.68

25.7

342.23

118.2

125

Всего:

68,0

63,25

265,0

1875,0

 День: среда

Неделя : 2

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория:

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 102

№ 254

ЗАВТРАК:

Каша манная «розовая» молочная

Кофейный напиток с молоком

Хлеб

                 10 час.

                  Сок

200 / 250

180 / 200

40

150

5.58

2.79

3.75

0.4

6.12

3.19

1.45

-

19.73

19.71

25.7

-

156.08

118.69

125

50

№ 40

№ 163

№211

ОБЕД:

Суп  из овощей со сметаной

Плов из отварной говядины

К-т из с/ф

Хлеб витаминизированный

250

150 / 180

180 / 200

70

14,93

24.33

0,54

5,18

3,32

20.69

-

2,8

14,52

33.71

27,85

35,98

111,68

418.37

107,7

175

№ 255

№ 113

Полдник:

Молоко

Ватрушка со сметаной

180 / 200

70 / 80

5,59

1,54

6,38

4,69

9,38

28,75

117,31

149,28

№ 61

№ 81

№ 251

Ужин:

Бутерброд с маслом

Свёкольная запеканка с изюмом, с киселём

Чай с вит.»С»

Хлеб

10

200 / 250

180 / 200

40

0,28

1,93

0,12

3,75

5,48

5,02

-

1,45

0,035

8,92

12,04

25,7

51,38

88,58

48,64

125

Всего:

68,51

66,06

269,0

1868,9

День: четверг

Неделя: 2

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№249

Завтрак:

Салат из отварной моркови

Каша пшённая молочная

Какао с молоком

Хлеб

10 час. Кисломолочная продукция

60

200/250

180 / 200

40

100

6,2

3,75

2,8

3.75

2.8

8,9

1,45

3,2

1.45

3.2

25,6

25,7

4,1

25.7

4.1

206,3

125

56

125

56

№ 42

№ 163

№ 252

Обед:

 

Суп с рыбными фрикадельками

Котлета куриная

Рагу из овощей

Напиток «Гранат»

Хлеб

250

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

8.93

9.43

3.72

0.2

5.18

0.49

10.66

12.87

-------

2,8

16.66

6.42

25.57

2.0

35,98

70.6

159.32

238.99

9.2

175

№ 255

Полдник:

Молоко

Кондитерские изделия

180 / 200

30

5,59

2,0

6,38

6,0

9,38

15,2

117,31

123,3

№ 116

№ 262

Ужин:

Вареники с маслом

Чай с молоком

Хлеб витаминизированный

150 / 200

180 / 200

40

22,49

2,8

3,75

19,82

3,2

1,45

43,22

19,68

25,7

357,22

118,2

125

Всего:

65,49

61,56

265,0

1870,58

День: пятница

Неделя: 2

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 61

№ 99

№ 254

Завтрак:

Бутерброд с маслом

Каша ячневая молочная

Кофейный напиток с молоком

Хлеб витаминизированный

10 час. СОК

10 / 30

200 / 250

180 / 200

40

150

0,28

7,44

2,73

3,75

0,4

5,48

6,67

3,19

1,45

-

0,035

39,54

19,71

25,7

-

51,38

246,87

118,69

125

50

№ 20

№ 49

№ 181

№ 194

№ 211

Обед:

Икра свёкольная

Суп пюре из картофеля

Птица отварная

Макаронные изделия отварные

К – т из с / ф

Хлеб

60

250

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

0,54

2,26

15,6

1,68

0,54

5,18

4

2,29

15.,6

3,53

-

2,8

2

17,41

0,83

33,55

27,85

35,98

15,1

99,27

207,74

143,73

107,7

175

№ 255

№ 275

Полдник:

Молоко

Пирожок с морковью

180 / 200

70 / 80

5,59

5,58

6,38

6,12

9,38

29,73

117,31

156,08

№ 144

№ 251

Ужин:

Рыба, тушённая в томате с овощами

Чай с вит. «С»

Хлеб

200 / 250

180 / 200

40

14,52

0,12

3,75

8, 03

-

1,45

17,51

12,04

25,7

169,20

48,64

125

Всего:

65.96

62.0

269,11

1856,71

Понедельник

Неделя : 3

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 195

№ 252

Завтрак:

Макаронные изделии с овощами

Кофейный напиток со сгущенным молоком

Хлеб витаминизированный

10 час. СОК

200 /250

180 / 200

40

150

3,59

2,79

3,75

0,4

3,93

3,19

1,45

-

32,82

19,71

25,7

-

141,04

118,69

125

50

№ 36

№ 152

№ 206

№100

№ 112

Обед:

Суп  с бобовыми

Гуляш из говядины

Картофельное пюре

Напиток (Гранат)

Хлеб

Салат из отв. моркови

250

70 / 80

150 / 180

180 /200

70

60

1,87

21,68

2,15

1,67

1,15

5,18

1.67

3,11

24,21

4,04

0,23

0,17

2,8

0.23

20,89

26,74

15,59

4,7

12

35,98

4.7

79,03

431,53

106,97

56,9

90

175

56.9

№ 255

Полдник:

Молоко

Кондитерские изделия

180 / 200

30

5,59

2,0

6,38

6,0

9,38

15,2

117,31

123,3

№ 60

№ 77

№ 251

Ужин:

Сыр

Рагу из овощей

Чай с вит. «С»

Хлеб

15

200 / 250

180 / 200

40

3,13

2,24

0,12

3,75

3,54

7,5

-

1,45

0,3

22,44

12,04

25,7

46,95

132,84

48,64

125

Всего:

64,06

63,0

260.78

1800,56

День: вторник

Неделя: 3

Сезон : весеннее- зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 61

№ 90

№ 249

Завтрак:

Бутерброд с маслом

Каша манная

Какао с молоком

Хлеб витаминизированный

10 час. Кисломолочная продукция

10

200 / 250

180 / 200

40

100

12,41

3,13

3,77

3 ,75

2,8

18,12

3,54

3,93

1,45

3,2

8,01

0,3

25,95

25,7

4,2

132,66

46,95

153,92

125

56

№ 21

№ 55

№ 162

№ 186

№ 37

Обед:

Салат из свёклы с солёным огурцом

Щи из св. капусты с картофелем со сметаной

Печень говяжья по – строгоновски

Греча отварная

Н – к из изюма

Хлеб

60

250

70 / 80

150

180 / 200

70

0,63

1,67

9,93

5,87

0,68

5,18

5,04

5,06

4,74

3,62


---


2,8


3,68

8,51

4,02

30,0

21,01

35,98

63,6

86,26

316,37

175,87

46,87

175

№ 255

№ 59

Полдник:

Молоко

Гренки с сыром

180 / 200

15

5 59

3,13

6,38

3,54

9,38

0,3

117,31

46,95

№129

№ 262

Ужин:

Сырники творожные с

киселём

Чай с молоком

Хлеб

180 / 200

180 / 200

40

8,67

2, 79

3,75

7,48

2,55

1,45

39,59

13,27

25,7

340,36

87,25

125

Всего:

69,16

69,42

265,3

1900.55

День: среда

Неделя: 3

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 113

№ 79-а

№ 252

Завтрак:

 

Омлет с морковью

Салат картоф. с огурцом

Кофейный напиток с молоком

Хлеб

10 час. Сок

200 / 250

60

180 / 200

40

150

10. 0

0.73

 2,73

3,7

0,4

14 2

0.23

3.19

1,45

-------

7.0

4.7

19,71

25.7

219.0

56.9

118,69

125

50

 

№ 8

№ 151

№ 107

Обед

Суп  с клёцками

Бигус с курой

К – из с/ф

Хлеб

250

150 / 180

180 / 200

70

7,45

11.8

0,54

5,18

4,28

6.2

-------

2,8

16,28

7.1

27.85

35,98

92

132.0

107,7

175

№ 255

№ 234

Полдник:

Молоко

Шанежка с картофелем

180 / 200

70 / 80

5,59

5,58

6,38

6,121

9,38

19,73

117,31

156,08

№ 125

№ 251

Ужин:

Рыба по – польски

Чай с вит. «С»

Хлеб

     

200 / 250

180 / 200

40

34,86

0,12

3,7

21,7

1,45

10,48

12,04

25,7

376,62

48,64

125

Всего

67,12

62.0

264,42

1888,81

День: четверг

Неделя: 3

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 15

№ 85

№ 249

Завтрак:

Салат из морской капусты

Каша «боярская» молочная

Какао с молоком

Хлеб

10 час. Кисломолочная продукция

30

200 / 250

180 / 200

40

100

0,3

6,2

3,77

3,75

2,8

3,0

10,9

3,93

1,45

3,8

2,1

25,6

25,95

25,7

4,2

36,6

206,3

153,92

125

56

№ 37

№ 151

№ 187

№ 211

Обед:

Суп гречневый со сметаной

Птица отварная

Сложный гарнир

К – т из с / ф

Хлеб

250

70 / 80

150 / 180

180 / 200

70

4,63

15.68

1.89

0.54

5.18

10,45

15.6

3.75


2.8

20,9

0.83

8.4

27.85

35.98

126,15

207.74

77.05

107.7

175

№ 255

Полдник:

Молоко

Кондитерские изделия

180 / 200

30

5,59

2.0

6,38

6.0

9,38

15.2

117,31

123.3

№ 117

№ 262

№ 61

Ужин:

«Колобки» творожные

 с киселем

Чай с молоком

Бутерброд с маслом

180 / 200

180 / 200

10

32,49

2,8

0,28

9,82

3,2

5,48

33,22

19,68

0,035

351 22

118,2

51,38

Всего:

69,28

68,0

267,02

1838,03

День: пятница

Неделя: 3

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория: с 3 – 7 лет

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

№ 101

№ 254

Завтрак:

Каша «Дубинушка» молочная

Кофейный напиток с молоком

Хлеб

10 час. Сок

200 / 250

180 / 200

40

150

6,55

2,79

3,75

0,4

8,33

3,19

1,45

------

35,04

19,71

25,7

-----

241,11

118,65

125

50

№ 112

№ 35

№165

100

Обед:

Салат из отварной моркови

Суп из овощей со сметаной

Картофель тушеный с курой

Напиток «Гранат»

Хлеб

60

250

180

180 / 200

70

0,62

1,54

21,28

0,54

5,18

4,69

21,8

2,8

4,15

10,07

15,73

27,85

35,98

44,66

92,19

342,52

107,7

175

№ 255

№ 296

Полдник:

Молоко

Пирожок со свёклой

180 / 200

70  / 80

5,59

7,14

6,38

4,36

9,38

39,43

117,31

337,6

№ 61

№ 261

№ 226

№ 251

Ужин:

Бутерброд с маслом

Запеканка капустная

Соус сметанный

Чай с вит. «С»

Хлеб

10

200 / 250

50

180 / 200

40

0,25

10,93

0,84

0,12

3,75

5,48

14,76

5,92

-

1,45

0,035

38,79

1,68

12,04

25,7

51,38

421,72

63,36

48,64

125

Всего:

64,33

65,85

275,85

1891,46

Неделя

Сезон: весеннее – зимний

Возрастная категория:

№ рецепта

Прием пищи

Масса порции

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Наименование блюд

белки

жиры

углеводы

Завтрак:

Обед:

Полдник:

Ужин:

Всего: