Зарипова Венера Гарабиевна

Сайт мастера производственного обучения

Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.

Профессия: повар, техник-технолог по приготовлению пищи

Профессиональные интересы: восточная кухня

Увлечения: дизайн сада, вязание крючком и на спицах

Регион: Московская область

Населенный пункт: пос. Березняки, Сергиево-Посадский р-н

Место работы: ГБОУ НПО ПУ № 22 МО

Звание, ученая степень: Почетный работник НПО РФ

Навигация

Ссылка на мой мини-сайт:
https://nsportal.ru/zakripova-venera-garabievna
"Мой милый друг, печали нужны нам, их не познав, нельзя познать и счастье".
Баратынский.

По образованию я техник-технолог по приготовлению пищи. Я работаю мастером производственного обучения в ПУ № 22 г. Сергиев Посад уже 28 лет. Хотелось бы поделиться своим оытом, а также узнать что-то новое у своих коллег по профессии "Повар-кондитер".

О себе

В 1983 году закончила Московский техникум общественного питания. Затем работала в ресторанах города Сергиев Посад. А сейчас работаю мастером производственного обучения в Профессиональном училище № 22. Также преподавала такие предметы "Кулинария", "Калкуляция". У меня трое прекрасных детей.

Книги, которые сформировали мой внутренний мир

Л. Н. Толстой  "Воскресение".

Мой взгляд на мир

Я против войн и против глобального потепления.

Мои достижения

За годы работы я провела множество различных мероприятий. Награждена грамотами разного уровня: училищными, городскими, районными, республиканскими. Имею звание - Почетный работник Начального Профессионального образования Российской Федерации.

Моё портфолио

Я ежегодно провожу открытые мероприятия в училище: открытые уроки п/о, т/о, презентации по профессии "Повар", "Официант". Надеюсь, что мой опыт поможет в освоении такой интересной профессии - "Повар-кондитер".

Добавить грамоту в портфолио
Мои альбомы