• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

не могу найти публикацию

9 сообщений / 0 новое
Ответить
Последнее сообщение
28.12.2015 - 09:11
Ваганова Елизавета Михайловна
не могу найти публикацию

Мы оплатили сертификат на публикацию и не можем его скачать, и публикации о здоровом образе жизни на мини сайта тоже нет. как быть и кто вернет деньги?

Вверх
  • изменить
  • удалить
  • ответить
28.12.2015 - 10:31
Администратор проекта
На своем мини-сайте откройте

На своем мини-сайте откройте раздел "Сообщения". Там есть письма с темой "Оплата...". Почитайте их, там есть подробная инструкция как открыть свидетельства.

Вверх
  • изменить
  • ответить
29.12.2015 - 07:07
(Ответ на #2) #3
Ваганова Елизавета Михайловна
научный руководитель

Почему я являюсь научным руководителем сама у себя. Можно ли заменить на учителя физкультуры Корнийчук Кирилла Сергеевича?

Вверх
  • изменить
  • ответить
29.12.2015 - 11:21
(Ответ на #3) #4
Администратор проекта
Работу "О здоровом образе

Работу "О здоровом образе жизни" Вы опубликовали на портале для педагогов, поэтому в этой работе в качестве руководителя проставляется автор публикации.

Для заполнения документа личные данные берутся с мини-сайта. Поэтому если Вы хотите поставить в свидетельстве руководителя, то в режиме редактирования мини-сайта вместо своего имени и фамилии проставьте фамилию, имя, отчество учителя физкультуры.

Для этого зайдите на мини-сайт по ссылке "Мой мини-сайт" в меню "Навигация". Затем на мини-сайте нажмите ссылку "Редактировать главную страницу сайта" и внесите необходимые изменения.

После этого снова закажите документ - он откроется без повторной оплаты. Если данные не обновились, значит ваш браузер запомнил старую версию страницы. Обновите её, нажав клавишу F5 или Ctrl+F5.

Затем на мини-сайте верните свое имя и фамилию.

Вверх
  • изменить
  • ответить
25.01.2016 - 19:13
Наумова Елена Валерьевна
Наумова Елена Валерьевна
вопрос

Добрый вечер! Как на "Алые паруса" загрузить работу ученика?

Вверх
  • изменить
  • ответить
26.01.2016 - 10:37
(Ответ на #5) #6
Администратор проекта
В меню "Навигация" в разделе

В меню "Навигация" в разделе для педагогов откройте пункт "Добавить материал->Творческая работа учащихся".

Вверх
  • изменить
  • ответить
27.01.2016 - 06:54
(Ответ на #6) #7
Наумова Елена Валерьевна
Наумова Елена Валерьевна
большое спасибо!

большое спасибо!

Вверх
  • изменить
  • ответить
14.04.2017 - 05:20
Сергиенко Ольга Николаевна
Сергиенко Ольга Николаевна
не могу найти публикацию

Разместила публикацию "Картина из цветного песка "Планета Светлячков"" и ее нет в общем доступе на страничке "художественно-прикладное творчество". Публикацию вижу только на своем мини-сайте. Почему? Сертификат оплачен.

Вверх
  • изменить
  • ответить
14.04.2017 - 10:52
(Ответ на #8) #9
Администратор проекта
На главных страницах разделов

На главных страницах разделов на "Алых парусах" показываются только работы опубликованные самими учениками.

Вверх
  • изменить
  • ответить
Ответить