• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Аспирин - друг или враг в консервировании продуктов

Опубликовано Тутукова Елизавета Леонидовна вкл 05.02.2012 - 12:58
Тутукова Елизавета Леонидовна
Автор: 
Фалькова Анна, Прудникова Виктория, Иванов Никита, Кашигина Надежда

 

 

В этой исследовательской работе ребята изучали, играет ли аспирин, какую-нибудь роль в консервировании продуктов, и  воздействует ли он на организм человека при употреблении данных продуктов питания. Работу, к сожалению, разместить не могу, т.к. не укладываюсь в МБ, поэтому познакомьтесь только с презентацией.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл aspirin_-_drug_ili_vrag_v_konservirovanii_produktov.rar1.79 МБ
Поделиться:

Красочные картины Джастина Геффри

Фокус-покус! Раз, два,три!

Как нарисовать осеннее дерево акварелью

10 осенних мастер-классов для детей

Два морехода