• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Научно-исследовательская работа "Откуда в хлебе дырочки?"

Опубликовано Большакова Альбина Иршатовна вкл 19.02.2012 - 19:20
Большакова Альбина Иршатовна
Автор: 
Петрова Екатерина

Дырочки в хлебе - это работа дрожжевых грибков хлебопекарных или хмелевой закваски. Проверено на практике.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл petrova_prez.pptx2.87 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

А какой хлеб пользуется спросом у наших горожан?

Слайд 2

Где можно найти ответ на интересующий вопрос? Конечно на хлебокомбинате !

Слайд 3

Развожу дрожжи и по рецепту замешиваю тесто, помещаю в форму и даю подняться. Ставлю форму с поднявшимся тестом в духовку .

Слайд 4

Два каравая, один на хмелевой закваске, другой - на дрожжевой.В обоих есть дырочки!

Поделиться:

Рисуем крокусы акварелью

Дымковский петушок

Хризантема и Луковица

Знакомимся с плотностью жидкостей

Рисуем тыкву