• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Изучение состава и качества шоколада и его влияние на организм

Опубликовано Доценко Наталья Анатольевна вкл 29.08.2012 - 14:10
Доценко Наталья Анатольевна
Автор: 
Герстнер Екатерина

Данная работа является научно- практической. В ней изучается теоретический материал о качестве и влиянии шоколада на организм человека, экспериментально изучается состав разных сортов шоколада и даются рекомендации о его употреблении.

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл rabota_2.rar1.98 МБ
Поделиться:

Весенняя гроза

Три способа изобразить акварелью отражения в воде

Позвольте, я вам помогу

Можно от Солнца уйти...

Как нарисовать лимон акварелью