Технология приготовления блюда с фотографиями последовательности приготовления
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.35 МБ | |
| 1.5 МБ |
Слайд 1
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ПО ПРОФЕССИИ «Повар» «Щука фаршированная. По щучьему велению»Слайд 2
Выполнила учащаяся группы №2 Бловацкая Виктория Викторовна
Слайд 3
Мастер производственного обучения Резникова Ирина Владимировна
Слайд 4
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:
Слайд 6
Щука
Слайд 7
Морковь
Слайд 8
Маргарин сливочный
Слайд 9
Приправа из смеси перцев для рыбы
Слайд 10
Лимон для украшения блюда
Слайд 11
Свежие помидоры для украшения блюда
Слайд 12
Очищаем рыбу, отрезаем голову и плавники
Слайд 13
Снимаем кожу «чулком»
Слайд 15
Отделяем мякоть от костей
Слайд 16
У головы удаляем жабры
Слайд 17
Репчатый лук очищаем и нарезаем
Слайд 18
Лук пассеруем
Слайд 19
Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками
Слайд 20
Филе рыбы c пассерованным луком пропускаем через мясорубку 2 раза
Слайд 21
Добавляем соль, яйца, замоченную в молоке булку
Слайд 22
Нарезанную морковь
Слайд 23
Полученной массой наполняем кожу рыбы.
Слайд 24
Заворачиваем в марлю и припускаем в котле с добавлением лука, свеклы, соли
Слайд 25
На блюдо наливаем слой желе. Даём застыть . На желе укладываем рыбу
Слайд 26
Готовую рыбу украшаем овощами

Мороз Иванович

Человек несгибаем. В.А. Сухомлинский

Фокус-покус! Раз, два,три!

Как нарисовать китайскую розу

"Портрет". Н.В. Гоголь