• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Презентация "Пирог ёжик"

Опубликовано Ирина Владимировна Резникова вкл 19.10.2013 - 20:04
Ирина Владимировна Резникова
Автор: 
Брикс Ирина

Технология приготовления блюда с фотографиями последовательности приготовления

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon shchuka_farshirovnnaya.ppt1.35 МБ
Office presentation icon pirog_ezhik.ppt1.5 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ПО ПРОФЕССИИ «Повар» «Щука фаршированная. По щучьему велению»

Слайд 2

Выполнила учащаяся группы №2 Бловацкая Виктория Викторовна

Слайд 3

Мастер производственного обучения Резникова Ирина Владимировна

Слайд 4

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:

Слайд 6

Щука

Слайд 7

Морковь

Слайд 8

Маргарин сливочный

Слайд 9

Приправа из смеси перцев для рыбы

Слайд 10

Лимон для украшения блюда

Слайд 11

Свежие помидоры для украшения блюда

Слайд 12

Очищаем рыбу, отрезаем голову и плавники

Слайд 13

Снимаем кожу «чулком»

Слайд 15

Отделяем мякоть от костей

Слайд 16

У головы удаляем жабры

Слайд 17

Репчатый лук очищаем и нарезаем

Слайд 18

Лук пассеруем

Слайд 19

Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками

Слайд 20

Филе рыбы c пассерованным луком пропускаем через мясорубку 2 раза

Слайд 21

Добавляем соль, яйца, замоченную в молоке булку

Слайд 22

Нарезанную морковь

Слайд 23

Полученной массой наполняем кожу рыбы.

Слайд 24

Заворачиваем в марлю и припускаем в котле с добавлением лука, свеклы, соли

Слайд 25

На блюдо наливаем слой желе. Даём застыть . На желе укладываем рыбу

Слайд 26

Готовую рыбу украшаем овощами

Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Поделиться:

Мороз Иванович

Человек несгибаем. В.А. Сухомлинский

Фокус-покус! Раз, два,три!

Как нарисовать китайскую розу

"Портрет". Н.В. Гоголь