• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

БЛЮДА РАБОТОДАТЕЛЕЙ БЛЮДО КУРИЦА ПО РУССКИ С ГАРНИРОМ

Опубликовано Гарбузова Эдие Энверовна вкл 20.03.2014 - 12:26
Автор: 
Гаранева Аделина Сергеевна

Презентация блюда "Курица по -русски с гарниром"

Скачать:

ВложениеРазмер
Package icon kotleta_po-russki.zip2.86 МБ

Подписи к слайдам:

Котлета по-русски
Котлета по-русски
На подогретую тарелку укладывают картофельное пюре, рядом укладывают котлету, поливают сливочным маслом.
Котлеты имеют овальную форму, на поверхности светло-золотистая корочка. Цвет на разрезе- от светло-серого до кремово-серого. Консистенция пышная, сочная, рыхлая.
Хранят на мармите не более 30 мин при температуре 65
о
С
Требования к качеству и сроки хранения
Блюда работодателей

Котлета по-русски с гарниром

Мякоть курицы и шпик пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль, перемешать, выбить. Приготовить начинку: дробленые орехи, рубленое вареное яйцо, тертый сыр, рубленая зелень петрушки, соль. Из фарша сформовать лепешку толщиной 1 см, на середину уложить начинку, края завернуть, придать овальную форму, смочить в льезоне, обвалять в хлебной панировке, обжарить на растительном масле, до готовности в жарочном шкафу. Подать со сложным гарниром, оформить сливочным маслом и зеленью.
Технология приготовления
Наименование сырья
брутто
нетто
81
56
Курица (тушка)
12
12
Шпик солёный
10
10
Молоко
12
11
Орех арахис жареный
1/4шт
10
Яйцо
11
10
Сыр твёрдый
14
10
Петрушка (зелень)
11
10
Хлеб белый
1/8шт
5
Яйцо
10
10
Растительное масло
10
10
Сливочное масло
-
127
Выход
Рецептура блюда
Поделиться:

Убунту: я существую, потому что мы существуем

Рисуем "Осенний дождь"

Как нарисовать китайскую розу

По морям вокруг Земли

Выбери путь