• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Изучение физико-химических свойств колбасных изделий республиканских товаропроизводителей

Опубликовано Файзулина Анастасия Андреевна вкл 22.11.2015 - 13:43
Файзулина Анастасия Андреевна
Автор: 
Нагаев Альберт и Буркацкий максим
Наибольшим      спросом      у      населения  пользуются       вареные   колбасы.   Их   доля   в   общем    колбасном производстве края  составляет до  60  –  70  %.  В  ассортименте колбасных изделий насчитывается более двухсот наименований, но  все  вареные колбасные изделия изготавливаются с добавлением к  основному  мясному  сырью различных растительных белков, муки, крахмала и других добавок.Поэтому  представляют   научный   и  практический интерес  и являются данной   работы исследования, посвященные физико-химическому анализу вареных колбас произведенных в Республике Хакасия.

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon 1_izuchenie_fiziko-himicheskih_svoystv_kolbasnyh_izdeliy_kraevyh_tovaroproizvoditeley.doc1.67 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Белый лист

Красочные картины Джастина Геффри

Рисуют дети водопад

Два морехода

Рождественские подарки от Метелицы