• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Проектная работа по химии на тему "Анализ ферментов, витаминов и посторонних химических веществ в молоке"

Опубликовано Капин Артем Витальевич вкл 24.04.2016 - 17:02
Капин Артем Витальевич
Автор: 
Дойников Антон

Исследование молока

Скачать:

ВложениеРазмер
Office presentation icon moloko.ppt1.07 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

Ферменты и витамины, посторонние химические вещества

Слайд 2

Модель «ключ-замок» В 1890 г. Эмиль Фишер предположил, что специфичность ферментов определяется точным соответствием формы фермента и субстрата. Такое предположение называется моделью «ключ-замок». Фермент соединяется с субстратом с образованием короткоживущего фермент-субстратного комплекса. Однако, хотя эта модель объясняет высокую специфичность ферментов, она не объясняет явления стабилизации переходного состояния, которое наблюдается на практике.

Слайд 3

Модель индуцированного соответствия Более реалистичная ситуация в случае индуцированного соответствия. Неправильные субстраты — слишком большие или слишком маленькие — не подходят к активному центру

Слайд 4

Активность ферментов зависит от

Слайд 5

Классификация ферментов молока

Слайд 6

Витамины

Слайд 7

Посторонние химические вещества

Поделиться:

Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна

ГЛАВА ТРЕТЬЯ, в которой Пух и Пятачок отправились на охоту и чуть-чуть не поймали Буку

Андрей Усачев. Пятно (из книги "Умная собачка Соня")

Рисуем лошадь акварелью

Если хочется пить...