1. | ВВЕДЕНИЕ | 1 |
2. | ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ |
|
2.1. | История возникновения сгущённого молока. | 2 |
2.2. | Технология изготовления молока | 3 |
2.3. | Вред и польза сгущёнки | 4 |
3. | ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ |
|
3.1. | Контрольная закупка. | 5-8 |
3.2. | Приготовление сгущёнки в домашних условиях. | 6-14 |
3.3. | Анкетирование одноклассников | 15 |
4. | ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 15 |
| ИНФОРМАЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ | 16 |
| ПРИЛОЖЕНИЕ | 17 |
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.56 МБ | |
| 2.42 МБ |

Вода может клеить?

Фильм "Золушка"

Горячо - холодно

Два петушка

Невидимое письмо