Народная мудрость гласит - «Хлеб – всему голова». Без хлеба не обходится ни один скромный завтрак, ни будничный обед, ни праздничный стол. Все ребята любят хлеб. Однажды я заметила, что в изделиях из муки есть дырочки… Мне стало интересно, что это за дырочки, как они называются и откуда появляются в хлебе. И я решила об этом узнать.
Поэтому тема моего исследования называется «Откуда в хлебе дырочки?»
Цель: выяснение причины появления дырочек в хлебе и их влияние на вкус и качество хлеба.
Задачи:
Гипотеза: почти во всех хлебных изделиях всегда бывают дырочки, их может быть много или мало. Предположу, хлеб, в котором больше дырочек, вкуснее.
Объект исследования: хлеб. Предмет исследования: дырочки в хлебе.
Методы исследования: сбор информации из разных источников, анкетирование, экспериментирование, сравнение, опрос, обобщение, экскурсия.
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 1.36 МБ |

Хризантема и Луковица

Как нарисовать лимон акварелью

Сорняки

Самарские ученые разработали наноспутник, который поможет в освоении Арктики

Рисуем гуашью: "Кружка горячего какао у зимнего окна"