• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Изучение состава и свойств кефира. Определение кислотности кефира с использованием цифровой лаборатории RELEON. Учебно – исследовательская работа

Опубликовано Ольга Васильевна Скоркина вкл 20.04.2023 - 15:41
Ольга Васильевна Скоркина
Автор: 
Крайнова Елизавета

В данной работе  описаны химический состав и пищевая ценность кефира,   проведена органолептическая и физико - химическая оценка качества кефира разных производителей для установления соответствия требованиям « ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия». Показатель кислотности  кефира определялся с помощью специализированной цифровой лаборатории RELEON

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon izuchenie_sostava_i_svoystv_kefira._opredeleniya_kislotnosti_kefira_s_ispolzovaniem_tsifrovoy_laboratorii_releon.pdf558.69 КБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

По морям вокруг Земли

Городецкая роспись

Рисуем крокусы акварелью

Выбери путь

Убунту: я существую, потому что мы существуем