Проектная работа посвящена проблеме правильного питания. Тема является актуальной. Человек должен употреблять качественные продукты - это залог его здоровья.
Илья обучается в 3 классе. Его работа имеет чёткую структуру, соответствует плану, оформлена грамотно. Данная работа является плодом его собственных исследований по данной тематике. Илья изучил теоретические вопросы, лежащие в основе процесса изготовления шоколада. Сформулировал верно гипотезу, цели и задачи данной работы, провёл сбор информации и задуманный опыт по изготовлению шоколада. Выводы из проведённых исследований и опыта сделаны на качественном уровне. Работа Ильи хороша ещё тем, что в ней прослеживается логическая цепочка и верные выводы.
Работа носит практический и просветительский характер для формирования здорового образа жизни, её можно использовать на занятиях по окружающему миру.
Тема исследовательской работы раскрыта. Уровень проделанной работы показывает интерес ребёнка к данной теме. Уровень самостоятельности ребенка в работе над проектом был достаточно высоким.
Работа оформлена грамотно.
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 2.14 МБ |

В.А. Сухомлинский. Для чего говорят «спасибо»?

Растрёпанный воробей

Мороз и заяц

Свадьба в Малиновке

Тигрёнок на подсолнухе