• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Шоколад- польза или вред

Опубликовано Горбунова Юлия Сергеевна вкл 04.03.2024 - 18:59
Автор: 
Воробьёв Илья

Проектная работа  посвящена проблеме правильного питания. Тема является актуальной. Человек должен употреблять качественные продукты - это залог его здоровья.

            Илья обучается в 3 классе. Его работа имеет чёткую структуру, соответствует плану, оформлена грамотно. Данная работа является плодом его собственных исследований по данной тематике. Илья изучил теоретические вопросы, лежащие в основе процесса изготовления шоколада.  Сформулировал верно гипотезу, цели и задачи данной работы, провёл сбор информации и задуманный опыт  по изготовлению шоколада. Выводы из проведённых исследований и опыта сделаны на качественном уровне. Работа Ильи хороша ещё тем, что в ней прослеживается логическая цепочка и верные выводы.

Работа носит практический и просветительский характер для формирования здорового образа жизни, её можно использовать на занятиях по окружающему миру.

Тема исследовательской работы раскрыта. Уровень проделанной работы показывает интерес ребёнка к данной теме. Уровень самостоятельности ребенка в работе над проектом был достаточно высоким.

Работа оформлена грамотно.

Скачать:

ВложениеРазмер
PDF icon vorobyov_ilya_okrmir.pdf2.14 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

В.А. Сухомлинский. Для чего говорят «спасибо»?

Растрёпанный воробей

Мороз и заяц

Свадьба в Малиновке

Тигрёнок на подсолнухе