• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Леденцовая карамель. Технология изготовления в домашних условиях.

Опубликовано Гуляганова Ольга Владимировна вкл 16.06.2015 - 20:05
Автор: 
Лапшина Татьяна

Дети всего мира обожают конфеты и особенно любят конфеты  на палочке «ЧУПА-ЧУПС». Чем объяснить такую популярность этого лакомства , что же это такое и можно ли приготовить подобную конфету самим?

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл chch.docx2 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Флейта и Ветер

Рисуем осень: поле после сбора урожая

Растрёпанный воробей

Вокруг света за 80 дней

"Морская болезнь" у космонавтов