• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Научно-исследовательская работа "Кефир - полезный продукт?"

Опубликовано Ершова Наталья Геннадьевна вкл 28.04.2013 - 20:54
Автор: 
Лутошкин Александр

Проведено исследование по ассортименту различных производителей, органолептических и физико-химических показателей кефира. Проведена сравнительная оценка качественных показателей кефира различных товаропроизводителей. Также проведено анкетирование о пользе и применении кефира у своих одноклассников.

 Определили, что не все образцы, соответствуют ГОСТу. И, проанализировав результаты, пришли к выводу, что лучше покупать кефир местного производителя или производить его самостоятельно.

Скачать:

ВложениеРазмер
Microsoft Office document icon kefir.doc2.1 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Если хочется пить...

Кто самый сильный?

Афонькин С. Ю. Приключения в капле воды

Сказка "12 месяцев". История и современность

Рождественские подарки от Метелицы