• Главная
  • Блог
  • Пользователи
  • Форум
  • Литературное творчество
  • Музыкальное творчество
  • Научно-техническое творчество
  • Художественно-прикладное творчество

Определение количественного состава белков в пищевых продуктах как условие организации рационального питания

Опубликовано Баженкова Нина Семеновна вкл 19.06.2014 - 12:25
Баженкова Нина Семеновна
Автор: 
Ученик 10 “п” класса и ученица 10“п” класса Первой Университетской гимназии имени академика В.В. Сороки города Великого Новгорода Новгородской области Крайнев Александр и Филипова Алина .

Определение количественного состава белков в пищевых продуктах как условие организации рационального питания

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл belki_2003.docx2.48 МБ
Предварительный просмотр:
Чтобы пользоваться предварительным просмотром создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Поделиться:

Сказка "Узнай-зеркала"

Финист - Ясный сокол

Агния Барто. Сережа учит уроки

Золотая хохлома

Заяц, косач, медведь и весна