"Основы здорового питания"
Опубликовано 09.10.2020 - 8:39 - Мохова Наталья Александровна

ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены»
ТЕМА 2.1. Физиология пищеварения ребёнка.
ТЕМА 2.2. Потребность ребёнка в пищевых и биологически ценных веществах
ТЕМА 2.3. Рекомендации по организации питания.
ТЕМА 3. Особенности организации питания детей, находящихся на режиме самоизоляции.
Скачать:
| Вложение | Размер |
|---|---|
| 2 МБ | |
| 2.66 МБ | |
| 683.53 КБ | |
| 935.47 КБ | |
| 2.16 МБ |
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
Предварительный просмотр:
- Мне нравится (4)

Комментарии
Очень интересно. Спасибо.
Очень интересно. Спасибо.