Сравнительный анализ программ по технологии.

Синицких Анна Александровна

Здравствуйте, хочется поделиться с вами некоторыми размышлениями о том, как усложняют жизнь педагогу. Вот пример: сравнительный анализ программ по технологии, раздел "Кулинария"...

Скачать:

ВложениеРазмер
Файл sravnitelnyy_analiz_programm_po_tehnologii.docx15.33 КБ

Предварительный просмотр:

Сравнительный анализ примерных программ «Технология»

Примерная РП «Технология»

Разделы и темы Казакевич

УМК

«Алгоритм успеха» Симоненко

«Технология» ПООП

Коган

Технологии обработки пищевых продуктов

  1. Основы рационального питания. 1ч
  2. Бутерброды и горячие напитки2ч
  3. Блюда из яиц2ч
  4. Технологии обработки овощей и фруктов2ч
  5. Технология сервировки стола. Правила этикета.1ч

6кл

  1. Технологии обработки круп и макаронных изделий. Приготовление из них блюд. 1ч
  2. Технологии обработки рыбы и морепродуктов2ч
  3. Технологии обработки мясных продуктов2ч
  4. Технология приготовления первых блюд.2ч
  5. Технология сервировки стола. Правила этикета.1ч

7 кл.

  1. Технологии приготовления блюд из молока и молочных продуктов 2ч
  2. Технология приготовления мучных изделий3ч
  3. Технология приготовления сладких блюд.2ч
  4. Технология сервировки стола. Правила этикета.1ч

8кл.

  1. Системы рационального питания и кулинария 2ч
  2. Современная индустрия обработки продуктов питания2ч

 «Физиология питания» (1 ч )

«Бутерброды и

горячие напитки» (2 ч )

«Блюда из яиц»(2 ч )

«Блюда из овощей и фруктов»(4 ч )

«Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря» (4 ч )

«Блюда из мяса» (4 ч)

«Блюда из птицы» (2 ч)

«Заправочные супы» (2 ч )

«Приготовление обеда.

Сервировка стола к обеду»

(2 ч )

«Блюда из молока и кисломолочных продуктов» (1 ч )

«Изделия из жидкого теста»(1 ч )

«Виды теста и выпечки»

(1 ч )

«Сладости, десерты, напитки» (1 ч )

«Сервировка сладкого стола. Праздничный этикет» (1 ч )

Способы обработки продуктов питания и потребительские качества пищи.

Способы обработки продуктов питания и потребительские качества пищи.

Способы обработки продуктов питания и потребительские качества пищи.