Главные вкладки

    Как сайт "Бессмертный полк" помог найти родственников

    СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА ФАЙЗУЛЛИНА

    Я трепетно отношусь к своей семье, в силу своих возможностей поддерживаю связь с родственниками, пытаюсь поддержать их в горе и радости. Я чту память о моих предках. Так я собираю "Истории моей семьи "Поиск участников Великой войны". Всё, что я нахожу, помещаю на страницах моего сайта и на страницах сайта "Бессмертный полк".

    И вот в связи с этим недавно со мной произошла интересная история. Мой супруг потомок героических личностей, его дед был военным, участником ВОв. Я пытаюсь найти побольше информации о нем и моя внучка 9 мая выходит с его портретом на парад. Информацию о нем я тоже поместила на сайте "Бессмертный полк", рассказала там о детях и правнуках героя.  Эта информация помогла найтись родственникам.

    Оказывается в г. Воронеже проживает троюродная сестра моего супруга (с которой он никогда не виделся и даже не знал о её существовании) и она тоже искала информацию о своей бабушке, которая была сестрой деда моего мужа. Прочитав о нашем дедушке, она написала мне письмо и теперь мы общаемся по-родственному. Вот так по крупицам мы собираем семью и историю страны.

    Совсем скоро наступит самый важный день моего народа и моей семьи. Я призываю всех вспоминать о нем не только перед 9 Мая.

     

    Комментарии

    Яковлева Маргарита Сергеевна

    Светлана Владимировна,согласна с Вами.Нужно не только перед 9 Мая вспоминать о тех, кто воевал,кто приближал Победу. И мы ,учителя,должны быть примером этому.

    Каретникова Ульяна Геннадьевна

    Какая интересная история! До чего дошёл прогресс!!!

    Пугачева Юлия Александровна

    Здорово, молодцы